Новости
19 ноя 2017

Мусоровоз большого класса с 22-кубовым кузовом GeesinkNorba 22H25P и задней схемой загрузки на шасси трехосного грузовика MAN TGS 33.360 6×4 BB-WW задействован на операциях по вывозу больших объемов отходов с удаленных территорий Твери, а также на обслуживании объектов, расположенных в области. Ежедневный пробег новой машины составляет около 700 км в день или, ориентировочно, около 12000 км в месяц.

Конструктивные особенности надстройки, позволяющие снижать расход топлива во время рабочего цикла прессования за счет использования аксиально-поршневого насоса с вариативной регулировкой давления гидравлического масла, делают мусоровоз еще более экологичным.

Поскольку компания “Чистый город” обслуживает не только промышленные объекты, но историческую часть Твери с таким памятниками архитектуры как Путевой дворец и множество социально-значимых объектов, таких как школы и детские сады, для дополнения логистической цепочки необходим и мусоровоз компакт-класса.

Мусоровозы MAN

ООО “МАН Трак энд Бас РУС”, наряду с большегрузным MAN TGS 33.360 6х4 BB-WW, поставило “Чистому городу” компакт-мусоровоз на малотоннажном шасси MAN TGL 12.220 4×2 BB. Внутренний объем его спецкузова составляет 7 м3. Полная масса — 12 т. Подъемный механизм для компактных евроконтейнеров с закругленной формой крышки идеально приспособлен для работы с баками объемом 120 и 245 л. Именно такие используются в исторической части Твери, а небольшие размеры базового шасси позволяют легко маневрировать в узких дворах и переулках. Дневной пробег этой машины составляет около 120 км.

С помощью компактного и большого мусоровозов на шасси MAN компания “Чистый город” сформировала парк техники, позволяющий полностью перекрывать все логистические потребности по вывозу ТБО в городе Твери и Тверской области. Оба мусоровоза, и большой, и компактный работают 7 дней в неделю, по 13-14 часов ежедневно.

 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: