Новости
19 ноя 2017

Владимир Тюленев первым из отечественных транспортников получил Volvo FH Viking для использовании в составе автопоезда с изотермическим полуприцепом для транспортировки охлажденных мясных продуктов. Более 10 лет Владимир является клиентом Volvo Trucks настоящим поклонником брендаVolvo. Примечательно, что как раз накануне приобретения Volvo FH Viking, Владимир продал свой первый Volvo FH, купленный в 2006 году и подготовил себе замечательный подарок в виде нового автомобиля в флагманском исполнении.

Volvo FH Viking

По словам Владимира, приобретение Volvo FH Viking стало исполнением давней мечты о владении автомобилем, дизайн и выдающиеся характеристики которого просто не могут оставить равнодушными как самого владельца, так и других участников дорожного движения.

Станислав Мартынов из подмосковного города Видное также является преданным и страстным поклонником Volvo. Его автопарк состоит только из автомобилей Volvo Trucks в премиальных комплектациях. Помимо красавца Volvo FH Viking, этим летом Станислав приобрел седельный тягач ограниченной серии Volvo FH Ocean Race, приуроченной к стартовавшей накануне кругосветной яхтенной регате.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: