Новости
11 дек 2017


“100 + Forum Russia” — это международный конгресс профессиональной направленности, посвященный проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения. А эта, как и любая другая отрасль строительства, не может обойтись без специализированных грузовых автомобилей.

На выставочной площадке были представлены:

— Четырехосный самосвал MAN TGS 41.440 8×4 BB-WW с кузовом Бецема БЦМ-59.3Н Истра объемом 20 м3

— Седельный тягач MAN TGS 33.440 6×4 BBS-WW для работы в составе автопоезда полной массой до 90 т

— Седельный тягач MAN TGS 19.400 4×2 BLS-WW для работы в составе автопоезда полной массой до 44 т

Первый экспонат — четырехосный самосвал MAN TGS 41.440 8×4 BB-WW с кузовом Бецема БЦМ-59.3Н Истра. Это универсальный большегрузный автомобиль с саморазгружающимся кузовом, незаменимый для доставки на стройплощадку больших объемов сыпучих грузов и вывоза грунта с нее. В процессе высотного строительства “переворачиваются” большие объемы стройматериалов, так что четырехосные самосвалы — оптимальный выбор для таких стройплощадок. За один рейс такой самосвал, оснащенный 440-сильным двигателем, вывозит 20 м3 сыпучих грузов. При этом одиночный самосвал, по грузоподъемности сопоставимый с “начальным” самосвальным автопоездом остается достаточно маневренным для того, чтобы работать в условиях городской застройки.

Второй экспонат — трехосный седельный тягач MAN TGS 33.440 6×4 BBS-WW. Работа этого автомобиля — буксировка тяжелых трейлеров, например, полуприцепов-платформ для перевозки строительной техники: бульдозеров, экскаваторов, сваебойных установок и т.д. По двигателю и коробке передач этот тягач унифицирован с самосвалом, демонстрировавшимся на форуме в Екатеринбурге. Под кабиной — 440-сильный двигатель MAN D2066, агрегатированный с механической коробкой передач ZF 16S 253 OD.

MAN

Высотные стройки нуждаются в самых разных грузах и конструктивных элементах сооружений. Производства таких элементов (этажных перекрытий, плит) могут находиться на самом разном расстоянии от стройки, а для доставки отличным решением является третий экспонат — универсальный двухосный седельный тягач, бестселлер российского рынка MAN TGS 19.400 4×2 BLS-WW. Показанный на выставке вариант оснащён кабиной LX с высокой крышей. Под кабиной — дизельный двигатель MAN D2066LF63 мощностью 400 л.с. В такой конфигурации тягач может успешно работать на коротком, среднем и средне-дальнем плече.

В период работы выставки посетителям и клиентам была предоставлена возможность опробовать автомобили на тест-драйве. Такой возможностью воспользовались 70 человек.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: