Новости
19 ноя 2017

В рамках данной сделки один из крупнейших транспортных операторов Европы Girteka Logistics планирует увеличить и модернизировать свой подвижной состав, уже состоящий из 3 300 грузовых автомобилей. Контракт был подписан Президентом Volvo Trucks Европа Рогером Альмом и Председателем Совета директоров Girteka Logistics Миндаугасом Райлой на торжественной церемонии передачи партии автомобилей в шведском Гетеборге.

«Мы очень рады тому обстоятельству, что один из ведущих европейских транспортных игроков рынка сделал свой выбор в пользу Volvo Trucks. Тем самым, мы продолжаем наше сотрудничество, которое с успехом длится уже более 10 лет, – заявил Рогер Альм. – Girteka Logistics постоянно работает над улучшением операционной эффективности своей деятельности и клиентского сервиса. Заключение данного контракта лишний раз свидетельствует в пользу уверенности компании в нашей продукции и наборе послепродажных услуг, включенных Volvo Trucks в сделку.»

«Наше 10-летнее сотрудничество с Volvo Trucks дает нам доступ к технологиям в области безопасности, топливной эффективности и снижения выбросов вредных веществ в атмосферу, – добавил Миндаугас Райла. – Со стороны Volvo мы также получаем всестороннюю операционную поддержку, что позволяет модели Volvo FH занимать доминирующее положение в структуре нашего автопарка.»

Спецификации грузовых автомобилей Volvo FH, включенных в сделку из более чем 2 000 единиц техники, базируются на седельных тягачах с 13-литровым двигателем мощностью 460 и 500 л.с., автоматизированной коробкой передач I-Shift с пакетом «Топливная эффективность», а также системами помощи водителю и распознования топографии местности I-See.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: