Новости
11 дек 2017

Возможно многие не знают, что команда Mercedes AMG Petronas, участвующая в Гран-при Формула-1, носит историческое название Silver Arrows («Серебряные стрелы»). Рождение «Серебряной стрелы» случилось накануне гонки 9 июня 1934 года. До этого времени гоночные болиды марки Mercedes-Benz традиционно красили в белый цвет. Но были введены новые правила, ограничивающие вес болидов до 750 кг. Болиды Mercedes-Benz с обозначением W 125 весили больше нормы на 2 кг. Таким образом, болиды не были допущены до участия в гонке.

Команде в срочном порядке надо было находить выход из сложившейся ситуации.  В итоге, ночью предприимчивые мерседесовские механики содрали краску с машин, оставив чистый алюминиевый кузов, цвет которого отливал серебром. Следующим утром сияющие автомобили успешно прошли процедуру взвешивания, а один из них даже выиграл гонку в тот день. И с этого момента за командой закрепилось название «Серебряные стрелы». Эта история, эта легенда покорила сердца миллионов автолюбителей и профессионалов. Серебряный цвет стал символом побед и успеха – успеха, который продолжается и по сей день. 

Основные цели «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» – развитие бизнеса клиентов компании с целью достижения новых вершин. В этой связи было подготовлено специальное пакетное предложение по привлекательной цене. Акция носит название «Silver Arrow», вступила в силу с начала мая 2017 года и продлится до конца сентября. Приобретая пакет, в основе которого эксклюзивная спецификация седельного тягача Mercedes-Benz Actros 1844 LS в цвете серебряный металлик, клиент получает укомплектованный грузовик и множество дополнительных выгодных опции. В начале июня стартовали продажи Mercedes-Benz Actros Silver Arrow. Компании, ставшие владельцами Actros Silver Arrow, отмечают привлекательность акции, качество грузовиков, их надежность и экономичность.
Сроки проведения акции Silver Arrow – с 1 мая по 30 сентября



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: