Новости
11 дек 2017


NAVECO, совместное предприятие IVECO и SAIC с долями 50:50, созданное для производства и продажи легких коммерческих автомобилей, трансмиссий и двигателей, открыло новый завод в Цяолине, Нанкин, провинция Цзянсу (Китай). Во время церемонии открытия компания NAVECO также отпраздновала сход с конвейера первого экземпляра Нового China Daily.

Новый завод в Цяолине, в который было инвестировано 1,8 миллиарда юаней на передислокацию и новые производственные установки, является одним из самых передовых автомобильных предприятий в Китае. Новый завод соответствует правилам и процессам CNH Industrial по стандартам «Производство мирового класса» (WCM).

Мероприятие состоялось в присутствии Пьера Лаутта, бренд-президента IVECO, Стефано Пампалоне, директора по производству CNH Industrial APAC, Ю Цзяньвэя, вице-президента компании SAIC Motor и члена совета директоров NAVECO, и Фэн Юаня, заместителя генерального директора подразделения коммерческих автомобилей компании SAIC Motor. Церемонию также посетил Стефано Белтраме, генеральный консул Италии в Шанхае.

Завод, разместившийся на территории более 843 000 квадратных метров, 250 000 из которых приходятся на крытые помещения, увеличит производственные мощности NAVECO до 100 000 автомобилей в год, поддерживая тем самым стратегию развития совместного предприятия. Завод в Цяолине соответствует экологическим стандартам по методике «Производство мирового класса». Он осуществляет регенерацию энергии с помощью таких решений, как солнечная фотогальваническая система и система рециркуляции дождевой и технической воды. Он уменьшает воздействие на окружающую среду от своей деятельности благодаря таким методам, как термическая очистка отходящих газов TNV, отведение осадков и сточных вод и очистка отработанных вод. Благодаря использованию устойчивых технологий и процессов на этом предприятии компания NAVECO стремится снизить потребление энергии на 30% и увеличить объем выпуска на душу населения на 25%.

IVECO_NewChinaDaily_03 

Новый завод соответствует правилам и процессам CNH Industrial по стандартам «Производство мирового класса» (WCM). Система производства WCM направлена на устранение отходов и потерь любого типа, достижение нулевого уровня качественных дефектов, сбоев и аварий, сокращение товарных запасов и внедрение системы доставки точно в срок. Система WCM предназначена для управления высокоэффективными промышленными процессами и обеспечения высокой гибкости с целью быстрого реагирования на изменение спроса.

На заводе в Цяолине были оптимизированы все логистические потоки и организация рабочего места. Производство основных компонентов, в числе которых двигатель, подвеска и коробка передач, сосредоточено в одном месте, чтобы добиться максимальной эффективности. Большая площадь выделена под разработку продуктов и установку различного оборудования на раму. Широкая автоматизация процессов способствует тому, что завод обеспечивает высокое качество, производительность и безопасность.

Производство двигателей почти полностью автоматизировано: в современном сварочном цехе работают более 130 роботов. Новый роботизированный пресс, современная лакокрасочная линия с системой предварительной обработки, иммерсионное покрытие, трехслойное роботизированное нанесение краски и современный сборочный цех завершают производственный процесс.

Пьер Лаутт, бренд-президент IVECO отметил: «Сегодня — важная веха для компании IVECO и нашего партнера NAVECO, с которым мы вступаем уже в четвёртое десятилетие сотрудничества. Данный завод — это 1,8 миллиардов юаней, инвестированных в инновационное производственное оборудование. Это вклад в будущее, которые мы создаем вместе с нашим партнером. Производство теперь способно удовлетворить увеличивающиеся потребности этого быстро растущего рынка. Благодаря использованию методики «Производство мирового класса» данный завод ставит качество и устойчивое развитие в основу своей работы, и, что особенно важно, играет ключевую роль в нашей стратегии по поддержке перехода Китая на устойчивый транспорт и устойчивое производство».

Naveco-New-Daily-Off-line-Ceremony-02

IVECO в Китае: продолжительная история успеха
Компания IVECO появилась в Китае в 1986 году, когда Нанкинская автомобильная корпорация (NAC) приобрела лицензию на производство IVECO Daily. Компания IVECO стала первым европейским оригинальным производителем, установившим партнерство с местным производителем коммерческих автомобилей. С тех пор компания IVECO ассоциируется в Китае с безопасными и эффективными коммерческими автомобилями, дополняя модельную гамму NAVECO Daily европейскими версиями Daily и автомобилями с более высокой грузоподъемностью, которые так ценятся высокопрофессиональными клиентами.

Компания NAVECO, которая находится в Нанкине и штат которой насчитывает около 3 200 человек, имеет сеть из 8 региональных центров, поддерживающих 119 дилерских предприятий и 349 пунктов обслуживания, охватывающих всю территорию страны.

Компания NAVECO продает технику в развивающемся сегменте легких автобусов и фургонов с общим объемом рынка 365 000 единиц, проданных в Китае в 2016 году. В так называемом европейском сегменте, который, как ожидается, будет расти благодаря появляющейся у клиентов потребности в более высокой эффективности и комфорте, компания NAVECO занимает 25,9% рынка.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: