Подобные решения повышают универсальность линейки Volvo Trucks и делают эти автомобили весомыми конкурентами в сегментах городских развозных операций, сбора отходов и легких строительных работ. Модель Volvo FE 350 разработана под разрешенную полную массу до 44 тонн.

«Volvo FE – это универсальный и маневренный грузовой автомобиль, способный одинаково эффективно работать как на междугородных маршрутах, так и в оживленном городском потоке. Теперь мы расширяем область применения этой модельной линейки, включив в нее версию с более мощным двигателем и повышенной грузоподъемностью, что в полной мере соответствует запросам наших клиентов», – говорит руководитель направления развозных операций Volvo Trucks Андерс Эденхольм.

Модель Volvo FE 350 рассчитана на полную разрешенную массу до 44 тонн. Ее можно эксплуатировать как в виде кузовного грузовика, так и в составе автопоезда. Самосвалы, автокраны и мусоровозы – вот лишь несколько примеров применения трехосных автомобилей в условиях, когда повышенная мощность становится обязательным условием эффективной работы. Двигатель D8K мощностью 350 л.с. стандарта Евро-6 может сочетаться с любой кабиной, включая вариант с низким входом, и агрегатироваться с автоматизированной коробкой передач Volvo I-Shift или полностью автоматической коробкой передач.

Модель Volvo FE 350 будет доступна на всех рынках, где действует стандарт Евро-6. Продажи начнутся в конце июня, а производство запустят в сентябре.

Выпуская на рынок новую модель Volvo FE 350 с дизельным двигателем, компания Volvo Trucks не забывает и об интересах клиентов, предпочитающих газовые силовые агрегаты. Модель Volvo FE 320 с двигателем, работающим на сжатом природном газе (СПГ), доступна для заказа с дневной кабиной, кабиной повышенной комфортности, спальной кабиной и кабиной с низким входом.

Факты о модели Volvo FE 350
Двигатель: 8-литровый дизельный двигатель Volvo D8K, развивающий мощность 350 л.с. и крутящий момент 1400 Н·м и отвечающий требованиям стандарта токсичности отработавших газов Евро-6.
Трансмиссия: Автоматизированная коробка передач Volvo I-Shift или полностью автоматическая коробка передач.
Коробка отбора мощности: до 600 Н*м.
Варианты кабин: Дневная кабина, кабина повышенной комфортности, спальная кабина и кабина с низким входом.
Разрешенная полная масса: До 44 тонн.
Колесные формулы: 4×2, 6×2, 6×4. Также предлагается в версии тягача с колесной формулой 4х2.
Передние мосты: Грузоподъемность от 7,1 до 9 т.
Задние мосты: Грузоподъемность от 13 до 23 т.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: