Новости
11 дек 2017

Международный финал конкурса Renault Trucks состоялся во французском Лионе с 16 по 19 мая. Количество участников в этом году на отборочных этапах было рекордное – 5 285 человек. 1421 команда зарегистрировалась для участия в RTEC – 2017. 24 команды из 20 стран дошли до Финала.

Россия участвовала впервые, и право называться лучшей отстаивала команда Трак Центра Москва-Юг, которая стала лучшей в России среди 163 команд.

В день соревнования каждая команда прошла шесть постов по 45 минут с испытаниями. Движение осуществлялось по индивидуальному маршруту. На каждом этапе за командой наблюдал эксперт и судья. Все задания состояли из практической и теоретической части.

rossijskij-servis-renault-trucks-na-vysote_004

Задания финала:

Станция 1. Проверка шин данных. Требовалось настроить диагностический аппарат (осциллограф), дать оценку неисправностям, оценить полученный результат и вынести рекомендации.

Станция 2. Пост работы с программой INFOMAX. Команде необходимо было вынести рекомендации владельцу автопарка по улучшению показателей эффективности, ориентируясь только на отчёты INFOMAX.

Станция 3. Оценка технического состояния подержанного грузовика. Был представлен тягач с неисправностями и внешними повреждениями. Нужно было, используя программу Renault Trucks Selection, провести ускоренную процедуру выкупа грузовика и дать рекомендации по устранению неисправностей.

Станция 4. Диагностика двигателя. Была представлена жалоба клиента на периодическое включение индикатора моторного масла. В течение 45 минут нужно было провести диагностику, устранить неисправность и убедиться в нормальной работе грузовика.

Станция 5. Проверка сервоусиления гидравлического контура рулевого управления.

Станция 6. Оригинальные масла Renault Trucks. Дано: сигнал тревоги низкого уровня масла, но утечек масла на внешней части двигателя не обнаружено. Задача – проанализировать неисправности и предоставить клиенту рекомендации по исправлению.

rossijskij-servis-renault-trucks-na-vysote_003

18 мая на гала-ужине были объявлены результаты RTEC – 2017

Команда Трак Центра Москва – Юг была номинирована на специальную премию «Командная работа» и заняла шестое место среди 24 команд. Третье место заняла команда Великобритании, второе – Швейцарии, первое досталось команде из Германии.

Олег САФРОНОВ, руководитель направления обучения и развития, отметил, что команда показала значительный прогресс в совместной работе, и это в итоге помогло показать отличный результат. Олег пожелал успехов и новых высот в будущем, выразив благодарность российскому учебному центру, который запустил программу RTEC в России на конкурентном уровне.

Директор по послепродажному обслуживанию и развитию сервисной сети Сергиуш МИТЕК подчеркнул, что развитие компетенций – ключевое направление в области послепродажного обслуживания и развития сервисной сети на ближайшие четыре года. Это направление позволит повысить удовлетворённость клиентов, остаться лучшими в своём классе и укрепить конкурентноспособность всей сети сервисных станций Volvo Group в России. Шестое место в RTEC – ясный признак того, что действия, которые предпринимаются, поддерживают поставленные амбициозные цели.

rossijskij-servis-renault-trucks-na-vysote_002



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: