На сегодняшний день все больше автобусной и грузовой техники Казахстана комплектуются продукцией компании Voith (Фойт). Из них, более 500 автобусов Iveco, МАЗ и НЕФАЗ, оборудованных автоматической коробкой передач Voith DIWA, обслуживают пассажирские маршруты города Астаны.

Трансмиссия DIWA, специально разработанная для городских автобусов, работает в соответствии с хорошо зарекомендовавшим себя принципом распределения мощности. Она обеспечивает плавный старт и ускорение на всем диапазоне скоростей, при котором другим трансмиссиям требуются 2 или 3 переключения. Новейшая трансмиссия DIWA.6 компании Фойт отвечает на все возрастающие запросы стандарта Евро-6: новая конструкция корпуса помогает снизить уровень шума, а интеллектуальное управление пуском и снижение по мере необходимости рабочего давления сокращает расход топлива на 5%.

Преимущества инновационной автоматической коробки передач Voith DIWA уже по достоинству оценили как пассажиры, так и транспортные предприятия г. Астаны. Автобусы с автоматической коробкой передач DIWA будут обслуживать выставку EXPO 2017 (Астана, Казахстан).

Компрессор LP-490 (4)

Воздушные компрессоры LP 490

Воздушные компрессоры производства Фойт выгодно отличаются от аналогов улучшенными технико-экономическими показателями: Инновационные разработки – система холостого хода (SLS) и система предварительного сжатия с промежуточным охлаждением – значительно сокращают потребление мощности во время работы компрессора и дополнительно снижают расход топлива до 1л/100 км. Охлаждение продлевает рабочие циклы до 85% и, следовательно, увеличивает подачу воздуха, в то время как рабочий объем цилиндра остается неизменным. В результате понижения рабочих температур моторное масло подвергается меньшей нагрузке, предотвращается расщепление и коксование масла.

Неизменно высокое качество воздушных компрессоров Фойт по достоинству оценили такие автогиганты как Daimler (Mercedes-Benz) и Volvo-Renault, комплектующие воздушными компрессорами LP грузовые автомобили, автобусы и спецтехнику.

 Гидродинамический тормоз замедлитель - ретардер VR 115 HV

Гидродинамический тормоз замедлитель – ретардер VR 115 HV

Будь то автобус в 7,5 тонн или тяжелый грузовик в 250 тонн – ретардеры Фойт обеспечивают надежное торможение. Ретардер VR 115 HV – гидродинамический тормоз замедлитель был разработан специально для тяжелых грузовиков и седельных тягачей массой от 18 до 25 тонн, таких как Mercedes-Benz Actros и Axor. Использование VR 115 HV снижает выбросы CO2, сокращает расход топлива на 0,33 л/100 км и эмиссию пыли на 80%.

Непрерывно растущая мощность двигателей в современной транспортной отрасли увеличивает нагрузку на тормозную систему, что приводит к ее быстрому износу, ставя под угрозу безопасность водителя и транспортного средства. При использовании гидродинамических тормозов-замедлителей Фойт водители грузовых автомобилей и автобусов могут быть уверены в том, что рабочие тормоза в экстренной ситуации будут холодными и готовыми к эксплуатации. Ведь 90 % всего торможения транспортного средства выполняет ретардер. Процесс торможения не приводит к износу, что обеспечивает бережную эксплуатацию и увеличивает срок службы рабочей тормозной системы.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: