В ходе встречи Генеральный директор Volvo Group Россия Сергей Яворский рассказал о деятельности компании на российском рынке за последние годы и поделился планами на ближайшее время. По словам Сергея Яворского, рынок коммерческой техники с середины прошлого года перешел в фазу роста, и компания Volvo ставит перед собой очень амбициозные задачи на 2017-й год в части увеличения объемов продаж и доли рынка.

Присутствовавший на встрече Старший Вице-президент Volvo Trucks Европа Рогер Альм также охарактеризовал перспективы российской экономики как благоприятные и отметил со своей стороны, что Volvo Group продолжает рассматривать Россию в качестве стратегического рынка. Это касается не только сбытовой стратегии, но также и развития собственного индустриального кластера в Калуге. В частности, планируется значительное увеличение производственных мощностей на заводе грузовых автомобилей Volvo Group в Калуге с целью удовлетворения клиентского спроса на технику Volvo.

В свою очередь, Петер Эриксон поделился информацией о деятельности Посольства в направлении расширения деловых связей с бизнес-организациями, работающими в России. Руководитель Business Sweden Андреас Гиллауракис отметил положительный опыт сотрудничества организации с Volvo Trucks в прошедшем году и рассказал о новых проектах Business Sweden в России.

Отдельно было отмечено, что успехи Volvo Trucks на отечественном рынке способствуют укреплению имиджа Швеции в России и доверия к качеству и надежности продукции, разработанной в Скандинавии.

В завершении визита, господин Посол в сопровождении делегации посетил открытую экспозицию Volvo Trucks и смог почувствовать себя в роли настоящего водителя за рулем седельного тягача Volvo FH Safety – флагмана инноваций Volvo Trucks в области активной и пассивной безопасности.

posol-shvecii-posetil-ofis-volvo-group-rossiya_02

posol-shvecii-posetil-ofis-volvo-group-rossiya_03



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: