Новости
11 дек 2017

“Россия и Куба очень близки, но географически очень далеки друг от друга. Для того, чтобы техника, произведенная в России, успешно эксплуатировалась, работала на Кубе, необходимо создать систему послепродажного обслуживания”, – отметил присутствующий на церемонии передачи техники вице-премьер России Дмитрий Рогозин, которого цитирует агентство “ТАСС”.

Со своей стороны директор по экспорту КАМАЗа Рафаил Гафиев рассказал, что на Кубу уже пришли 163 автомобиля, всего же контракт рассчитан на поставку почти 2400 единиц, не считая запасных частей и оборудования. “Рассчитываем, что вся автомобильная техника будет поставлена до конца марта-апреля. Это – коммерческий контракт с привлечением финансирования коммерческого российского банка, но под страхование “Эксар”, – уточнил он. До конца года будут поставлены еще 362 машины.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: