Новости
11 дек 2017

Общая вместимость городского автобуса Bravis 50 пассажиров. В качестве топлива используется метан, поэтому модель отличается экономичностью в эксплуатации и относится к категории экологичного транспорта.

Кроме того, в 2016 году городские транспортные парки Керчи и Симферополя пополнили 70 автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, закупленные в рамках той же госпрограммы. Транспорт был введен в эксплуатацию в августе. Современные полунизкопольные автобусы оснащены двигателями «Евро-5», работающими на компримированном природном газе, и отличаются удобной системой посадки для людей с ограниченными возможностями.

Автобусы Bravis и НЕФАЗ производятся на мощностях НЕФАЗа, дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии. Гарантийное и сервисное обслуживание автотехники обеспечивает официальный дилер автогиганта в Крыму – «Автоцентр Таврида».



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: