Новости
19 ноя 2017

Спустя какое-то время у шефа появляется паталогическая боязнь трубки и дергающийся глаз. Рано или поздно телефонная трель заставит его выйти из зоны комфорта и броситься на амбразуры. Бесконечно широк круг решаемых им задач. Это может быть проблема с ГИБДД или таможней, вышедший из строя предохранитель или сместившийся груз.

Даже если телефон молчит, это еще не повод расслабиться. Существует еще вторая, не менее распространенна категория водителей. Так называемые партизаны. Они любят разруливать проблему самостоятельно, способны разобрать машину в поле до последнего винтика. И именно от них, в крупных ТК вешают пломбы на подъем кабины.

И одному черту известно, какой тип водителей оборачивается большей бедой для компании. Как говорят врачи, болезнь легче предупредить, чем потом ее лечить ценой героических усилий.



3 комментария

  1. Это к тому.., что машина , никогда не должна ломаться, “ШЕФ” должен быть спокоен, сидеть в сауне, и по мере надобности .., снимать деньги с карточки за отработанные рейсы.

  2. Сарказм (на всякий случай)

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: