Столичная компания «Хартия» является крупнейшим оператором выполняющим полный спектр услуг по санитарной очистке Москвы от твердых бытовых отходов. Компания работает на территории Северо-Восточного и Восточного административных округов, обслуживая в общей сложности 33 района, с населением почти 3 млн. человек.

На данный момент коммунальщики эксплуатируют 13 мусоровозов на шасси Volvo. Ежедневно на линию выходят 11 компактных Volvo FL 4×2 с двигателями мощностью 240 л.с. и надстройкой GeesinkNorba объемом 15 м3 и 2 мусоровоза Volvo FM 6×2 c поворотной осью, мотором 330 л.с. оснащенных надстройкой GeesinkNorba объемом 22 м3.

Компания «Хартия» принимает непосредственное участие в программе по раздельному сбор мусора на территории Северо-Восточного административного округа Москвы. Для того чтобы посмотреть как работает система селективного сбора мусора мы проехали с грузовиками Volvo по одному из сотен их ежедневных маршрутов и взяли несколько интервью.

Смотрите наш новый ролик.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: