Новости
19 ноя 2017

Официальный дилерский центр Scania ООО «Петроскан» принял участие в пилотном проекте «Scania Аренда», и в рамках данного проекта состоялась первая передача трех тягачей Scania R440 в аренду компании ООО «ТемпТранс».

Профессиональная команда «ТемпТранс» работает на рынке транспортировки контейнеров и перевозки наливных грузов в автоцистернах с 2004 года, с компанией ООО «Петроскан» являются партнерами с 2012 года. На сегодняшний день в собственном парке компании находятся 12 тягачей Scania, 3 единицы из которых – аренда.

Переданные в аренду седельные тягачи оборудованы двигателями SCANIA, рабочим объемом 13 л., мощностью 440 л.с. экологического класса Евро-4, КПП 14-ступенчатая с высокопроизводительной системой автоматического переключения передач Scania Opticruise, высокой комфортной кабиной Scania CR19 в комплектации Premium (сидения повышенного комфорта с подлокотниками, магнитола с 5’ экраном, улучшенная отделка салона); двумя топливными баками на 500 и 600 литров. Все автомобили застрахованы (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО), имеют сервисный контракт Scania R&M (ремонт и техническое обслуживание). Техническое обслуживание осуществляется на любой сервисной станции Scania на всей территории РФ. На всех автомобилях подключена система управления автопарком Scania FMS. С помощью этой системы клиент может отслеживать в режиме реального времени местоположение машин, динамику эксплуатации грузовиков и контролировать эффективность перевозок.

ООО «ТемпТранс» осуществляет транспортировку грузов со 100% гарантией надежности. Вся используемая техника должна находиться в отличном состоянии, быть застрахована и оснащена навигационной системой. Техника Scania, передаваемая в аренду, полностью соответствует запрашиваемым требованиям.

«Услуга аренды позволила нам в кротчайшие сроки (23 дня) заменить устаревший парк и ускорить обновление парка без максимальных вложений (к примеру: как первоначальный взнос по кредиту или лизингу). При этом очень важно, что качество услуг по доставке грузов (после замены старой техники на новые автомобили Scania) выросло на 37 % за счет уменьшения простоев при ремонте и внеплановых остановок по непредвиденным поломкам. Нам очень удобна эта услуга!», — отметил Генеральный директор ООО «ТемпТранс Лукьянов Сергей Вячеславович. Технику Scania ООО «ТемпТранс» эксплуатирует в течение двух лет, и за это время она хорошо и надежно зарекомендовала себя в суровых условиях нашей страны. По словам Сергея Лукьянова, техника Scania легка в эксплуатации и понятна при ремонте.

«Услуга аренды пришла в то время, когда в условиях нелегкой экономической ситуации рынок не знает, что будет дальше, прогнозировать можно на 4-6 месяцев вперед, не более. Я могу сказать, что руководство компании Scania очень тонко уловило момент и время, когда в России «дорога ложка к обеду», — прокомментировал Сергей Вячеславович Лукьянов.

«От лица нашей компании и, думаю, от многих перевозчиков малого и среднего звена, выражаю благодарность руководству российского представительства Scania. Спасибо за проект «Scania Аренда», который позволил нам, малым предприятиям, сделать твердый шаг в завтрашний день и сделать хороший совместно с концерном Скания вклад в будущее России!», — в заключении добавил Генеральный директор ООО «ТемпТранс» Лукьянов Сергей Вячеславович.

пресс-релиз ООО “Скания-Русь”



4 комментария

  1. вопрос в цене!
    конечно хорошо ездить на новой машине, но если посчитать дебет/кредит, то не факт, что аренда окажется выгодной.

  2. Я тоже хочу взять сцепку в аренду.
    Какие обязательства по оплате аренды?
    какой пакет документов для этого нужен?
    по статье ничего не понятно, кроме того, что три Скании дали в аренду какой-то мега-фирме (всего 12 фур). Никакой конкретики.

  3. Тоже интересны вопросы предыдущего аратора

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: