Новости
19 окт 2017

Ford Sollers объявляет о запуске специальной маркетинговой программы на коммерческие автомобили Ford Transit. Беспрецедентно низкие цены на Ford Transit уходящего поколения в рамках данной программы позволят клиентам до 31 декабря 2014 года приобрести автомобили Ford Transit с максимальной экономией — дешевле, чем в 2013 году.

По условиям данной программы клиенты смогут приобрести надежный и выносливый Ford Transit уходящего поколения по программе утилизации от Ford по особенно привлекательным ценам:

  • Цельнометаллический фургон Ford Transit с увеличенной колесной базой и допустимой полной массой 4,6 т (Regular Van 460 EL) — 990 000 рублей;
  • Шасси Ford Transit с одинарной кабиной c короткой колесной базой и допустимой полной массой 3,0 т (Single Cab 300 SWB) — по цене от 855 000 рублей;
  • Шасси Ford Transit с одинарной кабиной c увеличенной колесной базой и допустимой полной массой 3,5 т (Single Cab 350 EF) — 905 000 рублей;
  • Маршрутные автобусы Ford Transit — 1 160 000 рублей (единая цена для версий 19+6+1 и 16+1).

Максимальная выгода по программе утилизации от Ford на автомобили Ford Transit составляет 526 200 рублей.

Собственная программа утилизации от Ford позволяет клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: