Новости
19 окт 2017

Компания Daimler Trucks North America (DTNA) празднует выпуск трехмиллионного грузовика. Юбилейный грузовой автомобиль  Freightliner Cascadia Evolution будет передан заказчику – транспортной компании  Schneider, которая является крупнейшим в Северной Америке оператором на рынке транспортных услуг, с 80-летней историей.

Автомобильный парк Schneider, насчитывает более 25 000 автомобилей Freightliner и теперь он пополнился юбилейным грузовиком. Freightliner Cascadia Evolution оснащен полностью интегрированной трансмиссией марки Detroit, включая полностью автоматизированную коробку передач DT12. Флагманская модель устанавливает новые стандарты в снижении эксплуатационных расходов. По заверению производителя, топливная экономичность Freightliner Cascadia Evolution на семь процентов выше, чем у его предшественника. 

Freightliner_Cascadia_Evolution_

С момента запуска производства в 2013 году было заказано уже более 50 000 Freightliner Cascadia Evolution. Модель вносит значительный вклад в успех Daimler Trucks в регионе NAFTA (Североамериканское соглашение о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой). В прошлом году Daimler реализовал там порядка 135 000 грузовых автомобилей. Ввиду ожидаемого роста объема рынка в регионе NAFTA, продажи в текущем году должны продолжить свое позитивное развитие и значительно превысить уровень прошлого года.

Наряду с объявлением о выпуске трехмиллионного грузового автомобиля, Daimler Trucks празднует в этом году еще две новые вехи в североамериканской сети производственных предприятий. В середине года Daimler достиг миллионного рубежа при производстве мостов марки Detroit на заводе силовых агрегатов в городе Редфорд, штат Мичиган. С 2003 года компания производит здесь мосты для автобусов и грузовых автомобилей DTNA. Кроме того, в июле этого года с конвейера в Редфорде сошел 250 000-й двигатель марки Detroit. Семейство двигателей Detroit отличается высокой отдаваемой мощностью и превосходной производительностью. 

Freightliner_Cascadia_Evolution_01



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: