Новости
11 дек 2017

С окончанием сезона отпусков очереди на паромную переправу в Крым не исчезли. Перевозчики осуществляющие рейсы на полуостров вынуждены через прессу обращать внимание на критическую ситуацию в порту Кавказ. Сегодня в адрес нашего сайта поступило письмо от руководителя транспортной компании из Астрахани, Алымова Виктора. К письму приложены фотографии.

Добрый день!
Прошу Вас донести до общества ситуацию с переправой в Крым.
Делов том, что на сайте АНО «Единая транспортная дирекция» сообщается информация не соответствующая действительности, ссылка: http://transdir.ru/news/за-предыдущие-сутки-на-керченской-пер-5/

По информации дирекции в порту Кавказ находится до 5 грузовых автомобилей.
На самом деле машины в порт Кавказ и в порт Новороссийск пускают только после получения пропуска в городе Славянск-на-Кубани и на данный момент там скопилось огромное кол-во груженых фур. Транспорт загружен в основой массе продуктами питания для жителей Крыма. Мне кажется такая схема сделана, чтобы скрывать действительную ситуацию на переправе. Водители стоят по несколько суток в очереди и неизвестно когда они смогут преодолеть переправу.
По телефону АНО «Единая транспортная дирекция» 8 (800) 234-44-05 нам сообщили, что за 12 часов перевезено только 80 грузовиков. При такой скорости очередь только растет. Ситуация близка к критичной. Терпение у всех на пределе.
Телефон диспетчера в Славянске-на-Кубани 8 (989) 299-42-12

Чтобы подтвердить наши слова высылаю фотографии сделанные нашим водителем вчера и сегодня. Если будут нужны ответы или пояснения мы готовы их предоставить. 

На нашем сайте уже была публикация о перевозчиках вынужденных проводить в очереди по несколько суток (ссылка). Тогда, к моему удивлению, в комментариях нам заметили, что информация не достоверна. Увы, факты говорят об обратном. Для такой огромной страны, как наша, наладить нормальную связь с полуостровом оказалось непосильной задачей.

переправа_крым_01

переправа_крым_03

переправа_крым_04

переправа_крым_05

переправа_крым_06

переправа_крым_07

переправа_крым_08



2 комментария

  1. Кормушка открылась не так давно, им же надо определиться, кому питаться.
    А это не быстрое мероприятие.

  2. …Транспорт загружен в основой массе продуктами питания для жителей Крыма…
    А на фотографиях видно, что большинство фур тентовые. Значит там не скоропорт:). Хотя конечно ситуация с переправой ужасающая. Наверняка там уже действует схема платного проезда минуя основную очередь! Терпения всем ожидающим и ПОЗОР местным чинушам и ответственным за организацию переправы!

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: