Новости
17 ноя 2018

Теперь, когда улеглись эмоции и атмосфера праздника растворилась в дождливых буднях, можно делать выводы по юбилейной выставке СТТ 2014. Странную закономерность мы наблюдаем не первый год, когда крупные игроки рынка игнорируют выставку. Так, в этом году не выставлялись: Caterpillar, Volvo Construction, DAF Trucks и Renault Trucks, из наших не было Бецема.

Однако удивительный парадокс, что на фоне общего спада продаж, растёт площадь выставочных территорий. Условно, на место одного выбывшего бойца приходит целый взвод на замену. Однако это не значит, что монстры ушли навсегда, а новички смогут найти своё место под солнцем. Любой кризис, любая стагнация — это прекрасный повод поймать рыбу в мутной воде.

На этой выставке DALNOBOI.ORG сработал продуктивно, как никогда. Мне удалось взять больше десяти интервью, обежать с камерой почти весь автомобильный сегмент представленный на СТТ 2014. Хочется выразить глубокую признательность всем, кто согласился уделить своё личное время для записи этого фильма. Критику принимаю и сразу хочу извиниться перед теми, к кому так и не удалось попасть.



3 комментария

  1. новейшие американсие самосвалы эко-класса евро 3… ну да…

  2. Бродяга76:

    И это всё, что удалось «накропать» за 2 недели? М-да, и причём здесь пальцы( в смысле «дальнобой»)?

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: