Новости
15 авг 2018


15 комментария

  1. Двоякие мысли С одной стороны — уважаю безмерно…, «с кулаками» девчонка…, а с другой… — жалко её… Раз уж так на трассу «прёт», ей бы одиночку с термосом, тонн на семь… Хоть с тентом не мудохаться…, да и колёс поменьше и полегче они.

  2. Тут не в количестве осей и колёс дело— а в том, что девушке работа эта по душе!!! Удачки ей счастья и поскорее найти себе напарника на всю жизнь.

    • «Душевность» и романтика — быстро проходят., а колёса остаются. Так что ))))

  3. Чувствую, в этом посте будут аналогичные комментарии, что к первому посту про женский дальнобой. Ну и я повторюсь — девчонки, вперёд! Но пасаран!)

  4. александра:

    Юля, ты молодец!! Удачи!!!

  5. Anonymous:

    Как то через чур пафосно написано — сесть за руль магистрального тягача. При нынешнем состоянии дорог, наши тягачи всё более приходится называть вездеходами.

  6. Anonymous:

    Давно пора дать женщинам в руки руль тягача! У меня вот уже сил нет работать по таким дорогам, с радостью бы отдал руль жене и сидел бы дома — занимался бы хозяйством и ребенком! Так что, айда, бабоньки, все за рули тягачей!

  7. Хочется пожелать удачи девушке! Найти хорошую работу и нормального напарника-наставника, а не того кто будет к Европе год готовить… Нет слов, отобьют ей такими темпами охоту к работе.

  8. Всё равно. Хоть ногами меня запинайте, но не правильно это. Ситуация -«колесо на выстрел» (например)… — хоть в центре Европы, хоть «в центре» Урала. Гайки затянуты пневматическим гайковёртом…, запаска (ну нихрена не лёгенькая) «в гамаке», домкрат (чугунный) с её голову размером, балонник огроменный + монтажка двухметровая… Хорошо если мужики помогут… (а их всё меньше и меньше на трассе). Не сомневаюсь даже (она сильная духом)…, исплачется вся, изревётся, испрыгается на монтажке — но поменяет (чисто на самолюбии)… Но зачем?! Не должно быть такого! Разве для этого природа создала женщин?.
    При всём при этом — уважаю. Сильный выбор, сильного человека.
    Но всё таки Юль…, может не надо, а? ))) Мож чонить поменьше?…

    • Anonymous:

      С таким же успехом, брат, можешь свои пожелания отправить и женщинам тяжелоатлеткам, и хоккеисткам, ловко впечатывающим коллег в борта. Если уж природе будет угодно, она и расставит всё и всех на свои места. Со временем.

    • Неудачный пример))) Трасса — это не спорт и не шоу. Там тайм-аут не возьмёшь, и тренер белое полотенце на ринг не выбросит (в случае чего).

  9. er_volvo:

    по больше надо таких девчонок может тогда мужики вести себя будут по приличней а то нас уже с бомжами сравнивают! и рацию противно слушать хамят и матерятся а с вольвой она справиться машина не тяжелая в управлении! молодец сил ей и терпеня!!!

  10. Anonymous:

    а вообще такой девочке РЕСПЕКТ!!!!! УМНИЧКА!!!!

  11. Нужен водитель с визой и ЕВРО правами для поездки в ПАРИЖ. +38063 236 0524

  12. Класс! Никогда бы в жизни не поверил, что такое хрупкое создание способно не просто сесть за руль фуры, а управлять машиной полноценно. Хотелось бы хоть раз в жизни встретится с Юлией на дороге.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: