Пытаться судить о достоинствах грузового автомобиля по знакомству на выставке, или скоротечному тест-драйву, проведенному в тепличных условиях, не совсем честно. Для того чтобы расставить все точки над i машину следует загнать в карьер, а лучше, чтобы это сучилось зимой, и для полного счастья загрузить по самое не хочу. Только тогда — это будет отчет.

В компании ООО «Предприятие Буровых Работ» свой выбор сделали — на балансе содержится 50 единиц грузовой техники Volvo. Специфика бизнеса: взрывные работы, разработка карьеров, отсыпка автомобильных дорог, кустовых площадок и площадок под производственные объекты. Работы ведутся на Верхнечонском нефтегазовом месторождении, на севере Восточной Сибири, в 1100 км к северу от Иркутска.
Материал в полном объеме (ссылка).



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: