Новости
17 дек 2018
Дакар 2014: Андрей Каргинов 

/15.01.14/ Когда в Москве была глубокая ночь, на другой стороне света, завершился девятый этап ралли Дакар 2014. Участок Калама — Икике примечателен тем, что участники впервые на своем пути увидели океан. Но сначала гонщики преодолели более 150 километров дюн Атакамы. Уникальное место, пески пустыни Атакамы считаются самым сухим местом на планете Земля. В некоторых районах зловещей пустыни ученые не встречали осадков за весь период наблюдения. В конце скоростного участка, продолжительностью 422 километра, участников ждал крутой трехкилометровый спуск к местечку Икике.

Первым поздравления на финише принимал наш Андрей Каргинов. Тем не менее в общем зачете Андрей сохраняет вторую позицию, но при этом ему удалось сократить отставание от лидера до 13 минут. Де Рой по окончании гонки сделал небольшое заявление для прессы: «Мы немного застряли в дюнах и в течение нескольких минут нам приходилось вытаскивать машину. Это был явно не наш день, мы потеряли 19 минут. Я знал, что КАМАЗ будет первым, но не думал, что настолько. Завтра предстоит сложный день. Мы постараемся остаться на вершине, но знаем, что Каргинов будет рисковать, он отчаянно атакует! При этом моя стратегия останется прежней и ему не удастся свести меня с ума».

Турнирная таблица грузовиков после девяти этапов



4 комментария

  1. Нужно дожимать и выходить на 1-е место. Удачи КАМАЗу!

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: