Новости
17 дек 2018

/14.01.14/ Завершился восьмой этап ралли марафона Дакар 2014. Хоть 13 число и считается несчастливым, но только не для наших ребят. Сегодня участники перевалили через горный хребет Анд и пересекли границу Боливии и Чили, дальше маршрут будет пролегать по чилийской территории. Восьмой транзитный спецучасток был задуман так, чтобы грузовым автомобилям и джипам не мешали мотоциклисты и квадроциклисты. День понравится опытным водителям способным развивать огромную скорость в стесненных дорожных условиях. Продолжительность участка 510 км, из них скоростных 302 километра.

Первым на финиш пришел наш экипаж Андрея Каргинова, с пятиминутным опозданием пришел голландец Де Рой. Спустя полторы минуты, третьим финишировал Дмитрий Сотников. В общем зачете тройка лидеров выглядит следующим образом:
первый — Де Рой, второй — Андрей Каргинов с отставанием в 32 минуты, третий — Эдуард Николаев, отставание от лидера 1 час 32 минуты. Как видно из турнирной таблицы, наши ребята из команды «КАМАЗ-Мастер» все плотнее и плотнее поджимают «летучего голландца». Надо иметь стальные нервы, чтобы не совершить ошибки имея такую колонну в зеркале заднего вида. Пожелаем нашим удачи!

Турнирная таблица грузовиков после восьми этапов

Фото: http://www.kamazmaster.ru/; © Iveco



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: