Новости
17 дек 2018

/13.01.14/ Однажды Блог Дальнобойщик знакомил своих читателей с предприятием «СТ Нижегородец» (ссылка), тогда мы прошлись по цехам завода и показали производственный процесс с с начала и до конца. Сегодня нижегородцы отчитались о своих достижениях за прошедший 2013 год. Все подробности можно прочитать в нашем отчете…

Предприятие «СТ Нижегородец», официальный партнер Iveco в России, осуществляющий переоборудование шасси и фургонов европейского производства, и компания «Ивеко Руссия» поделились совместными итогами деятельности за 2013 год. Наиболее востребованной категорией производимых на предприятии автомобилей по-прежнему остается маршрутное такси, однако в этом году «СТ Нижегородец» получил внушительное количество заказов на автомобили скорой медицинской помощи, школьные автобусы, а также иные виды социальной и специализированной техники. В частности, в августе был собран первый реанимобиль на базе фургона Iveco Daily с полной массой 5 т.

В 2013 году на «СТ Нижегородец» было выпущено более 10 000 единиц техники, что почти на 3 000 единиц больше, чем в прошлом. На протяжении последних нескольких лет предприятие демонстрирует уверенный рост: с 2007 года объем производства был увеличен почти в десять раз. Существенный спад был зафиксирован лишь в 2009–2010 годах, после чего компания приняла решение закупать шасси и фургоны Iveco и нескольких других европейских брендов. В последующие три года «СТ Нижегородец» уверенно наращивал темпы производства, ежегодно увеличивая выпуск продукции на 3 000 единиц.

Сергей Лимонников, генеральный директор ООО «СТ Нижегородец», прокомментировал: «Мы занимаемся переоборудованием автомобилей Iveco с 2009 года. В нашем производстве одним из ключевых факторов является надежность поставщиков: мы должны быть уверены в том, что шасси и компоненты будут всегда поставляться в достаточном количестве. Компания Iveco подтвердила статус проверенного партнера. С каждым годом количество модификаций автомобилей, выпускаемых на базе шасси и фургонов Iveco Daily, увеличивается. Кроме того, мы видим повышение спроса на технику не только со стороны транспортных предприятий, но и частных водителей. Во многом это обусловлено хорошим соотношением цены и качества Daily, приемлемыми ценами на обслуживание и сбалансированными характеристиками легких грузовиков итальянского производства».



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: