4 комментария

  1. Anonymous:

    Тут конечно уже обсуждался минимализм дизайна, некритичность элементов декора большой техники и прочее, но мне всё-таки жутко интересно, какие зеркала пойдут в серийное производство на этих машинах :) Пока всё супер, а что будет на дорогах?)

  2. Бродяга76:

    В продолжении спора о стойках зеркал скажу (оговорюсь сразу, сужу естественно по размещённым фоткам, а вид на фото и в реальности зачастую разные вещи) вид зеркала на фото в анфас, мне лично,по форме сильно напоминает валенок,а вообще, чего-то меня стали прикалывать подобные статьи. Пишется как под одну копирку: машина разработана с учетом современных требований под стандарты …., все узлы и агрегаты испытаны,переиспытаны и надёжней вроде как и не придумать,салон,кабина комфортабельней и удобней не бывает,движки,трансмиссии разработаны …,мощны,надёжны и экономичны и вообще не техника,а сказка и будущий владелец очень быстро-быстро “отобьёт её” (даже не заметит как) и будет дальше только получать дивиденты, причём, пожизненно. Звучит это всё конечно,как песня, правда к сожалению, жизнь, зачастую, разбивает эти радужные картины о камни суровой действительности, но это уже другая сказка. К чему я всё это написал, да к тому,что видать оскудела творческая мысль у пресс-служб, раз не могут сочинить,что-нибудь оригинальное,отличное(от других).Или может быть просто в “лом”?

  3. Anonymous:

    Верно Бродяга76!
    Раньше, в РСФСР, и издали, и по звуку, и по запаху мог отличить автомобили, будучи пацаном.
    Потому что они были РАЗНЫЕ! А сегодня что? Как под копирку… будто китайцы.

  4. Андрей:

    Мне новый IKARUS V134 больше нравитсяи по дизайну и по качеству.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: