Новости
19 ноя 2017

Месяц назад на связь с редакцией Блога Дальнобойщик вышел водитель работающий на негабаритных перевозках Влад Валяев. Тогда он прислал нам репортаж о транспортировке крупнотоннажного груза из Рязани в Санкт – Петербург (ссылка). И вот чудесным образом эта история получила продолжение. Влад опять вышел на связь, но в этот раз уже из Германии!

«Добрый вечер Валерий, меня пригласили на эстафету олимпийского огня и сейчас я нахожусь в Германии в Дортмунде, получаю машину. По определенным причинам ее я вам предоставить не могу, но хочу показать автомобили, которые производит  Дортмундская компания mm Promotion. Фирма молодая, но уже выкупила право на производство автомобилей с необычными кабинами. Она изготовляет авто для олимпиад, чемпионатов мира и всевозможных крупных мероприятий. В основном они изготовляются по специальным заказам, некоторые экземпляры переваливают по стоимости за миллион евро. Две такие машины уже растворились в России.»

Мое любопытство взяло вверх и я заглянул на сайт упомянутой компании (ссылка). Ведь один грузовик я точно видел в России. Посетители COMTRANS/13 наверно помнят «сберовский» шоу трак, который встречал гостей банкоматами на входе в выставочные павильоны. Теперь мне понятно откуда он родом.

А пока любуемся высоким искусством в грузовом автомобилестроении. Спасибо Владу за фотографии, пожелаем ему ровных дорог и будем ждать новые кадры с олимпийскими автомобилями!

Вам будет интересно:



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: