Новости
22 апр 2018

Блог Дальнобойщик продолжает знакомить читателей с новинками отечественного рынка. Сегодня представляю вашему вниманию обзорный видеоролик седельного тягача КАМАЗ 5490, фильм снят маркетологами КАМАЗа. Пока только видео, детальное знакомство и полный «разбор полетов» по следам выставки COMTRANS/2013 состоится уже в ближайшее время, следите за обновлениями сайта.



8 комментария

  1. Цена у официального дилера: 2 899 000 руб.

  2. Бродяга76:

    Если качеством сборки не испортят,то по такой цене очень привлекательная машина.

  3. В этом диапазоне цен у IVECO есть неплохое предложение: HI-ROAD 420 Стандарт за 3.190.000

  4. Тестдрайвил это чудо на Comtrans/13. Половина кнопок в кабине не работают: «просто они еще не подключены» — заявляли представители завода. Господа создатели Камазов, Вам бы кубики-рубики «для военных» (ничего плохого про военных сказать не хочу, стереотипы в обществе такие) выпускать, монолитные монохроматические, а не грузовики.
    То, что представители Камаза называют тест-драйв, представляло из себя кусочек асфальта длиной 20м в одну сторону, разворот и 20 м в другую. Как можно что-то понять о седельном тягаче на этом пятачке? Как машина разгоняется? Как держит дорогу, поворачивает? Как ведет себя с грузом? Это ведь тягач! Все эти вопросы остались без ответов. А может быть маркетологи Камаза бояться показывать машину «в деле»?
    Мои выводы от тест-драйва:
    1) Да, я видел новый Камаз;
    2) Сидел внутри;
    3) О чудо! Он двигается!

    Алексей, KranAuto.
    Мой блог о кран-манипуляторах: http://omanipulyatorah.blogspot.ru

  5. Во время работы Комтранса на Камазовском стенде каждый час объявляли о тест-драйве. Нужно было где-то записаться. Несмотря на блеск Камазов и визуальный порядок на стенде, бардак в организации у отечественного производителя страшенный. Минут 40 я ходил от одной стойки к другой (а их по всему залу было не мало), пытался уточнить где записывают. Все в роде бы в курсе, но никто не знает где конкретно записывают. Нашел. Записался. Обещали каждый час собирать группу и везти на тест-драйв. В назначенное время пришел к указанному пункту сбора, крайней стойке прямо при входе в зал. В списке было 4 человека. Менеджер Камаза, который должен был забрать группу опоздал на полтора часа! Разумеется, точную информацию никто сказать не мог: Сейчас-сейчас. Пока ждал, развлекался забрасывая свои визитки в лототрон — пытался выиграть модельку Камаза в розыгрыше, который проводили каждые пол часа и фотографировался с призером ралли Дакар.
    Тест драйв проходил на заводе Бецема в Красногорске. С Крокус Экспо всех желающих отвозили на автобусе Форд Транзит. Руководил данной операцией менеджер по маркетингу из Набережных Челнов. К моменту, когда мы наконец-то поехали на Бецему, желающим покататься на новом Камазе был только я один)) Добрались быстро, почти без пробок. Обратно тоже ехали не более получаса.
    На самом деле вызывает удивление выбор площадки для тест-драйва. Возможно, было бы правильнее организовать покатушки на парковке возле Крокус Экспо. Тем более, что места хватало. Думаю, что и посетителям Комтранса было бы проще найти площадку и поучаствовать в тест-драйве. Но, у камазовских ребят, видимо другое мнение…

    Алексей, KranAuto.
    Мой блог о кран-манипуляторах: http://omanipulyatorah.blogspot.ru

  6. Цена 5490 ЕВРО 5! 3 050 000 рублей.

    • Anonymous:

      камаз из мерседеса по цене ивеко вот это мочат

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: