Новости
17 окт 2017


14 комментария

  1. Anonymous:

    Запостю сюда, ибо не знаю куда ещё:
    http://news.tut.by/society/357023.html#myself
    Да, не в тему, а куда? Надо бы зарегистрироваться что ли… :)

  2. Anonymous:

    Главный дальнобойщик в отпуске?

  3. Походу там нету интырнета. Совсем)

  4. Anonymous:

    Пропал без вести

  5. Anonymous:

    Очень грустно,даже нечего почитать..
    где же Валерий?
    я волнуюсь ;(

  6. Ребята, нахожусь в больнице, попал в аварию. С интернетом здесь совсем туго, 3G нет. Собственно и айфон мне разрешили пользовать пару дней назад. Всерьез подумываю о должности модератора, чтоб не случалось больше подобных накладок. Желающие попробовать себя в этой должности пишите на rusdalnoboi@gmail.com Конечно предпочтение будет отдано самым активным комментаторам.

  7. Я то думаю, куда вы пропали. Поправляйтесь, Валерий!

  8. Все самое страшное уже позади, дней через 10 буду дома. А в общем, спасибо вам ребята, что не забываете. Я сам удивляюсь насколько проект Блог Дальнобойщик получился работоспособным.

  9. Den34:

    Валерий, в канале?

  10. Den34:

    Очень грустно что так получилось, выздоравливай!!! На тот вопрос по евростару что я писал в 20-х числах июля ответ я нашел! В “книжке” была вся проблема. Снял, пропаяли и все заработало. Но всеж Ивеко показала свой характер и под Питером замкнули стеклоочистители, прозвонил- опять в этом блоке дело. Менять? Ценник большой. Где могут ему нормально ума дать не знаю, а со всякими мелкими неприятностями стоять, вроде этой- конец моей аренде!

    • Den34, спасибо за пожелания. По поводу Евростара, не буду капать тебе на мозги, но все же – это коммерческий автомобиль, и я не думаю, что он у тебя простаивает. Уж наверно ты его гоняешь и в хвост и в гриву. Поверь, даже новые грузовые тягачи требуют периодического вливания денег, причем не малых. Покупая свой тягач ты перестаешь быть просто водителем. Теперь ты предприниматель, и главная твоя задача РАССЧИТАТЬ, научится сводить концы с концами. Стараясь свести баланс в плюс, а если в аренде, кредите, то хотя бы в ноль. Впрочем от безделья, я наверно прописные истины толкаю. Как то так.

  11. саша тихвин:

    Валерий,выздоравливайте!!;)

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: