Новости
23 июн 2018

Volvo разработала концепцию сочлененного самосвала еще в 1960-ых годах прошлого века и продолжает удерживать позиции мирового лидера в их создании. На проходивших днях Volvo в Москве Блог Дальнобойщик не смог пройти мимо уникальной дорожной машины, тем более что краткий обзор для наших зрителей согласился сделать ведущий грузовой журналист издательского дома За Рулем, Николай Мордовцев. Смотрите новый видеообзор.



4 комментария

  1. Anonymous:

    Какие права нужны, для вождения данной техники?

  2. Предполагаю тракторные, ведь автомобиль не для дорог общего пользования.

    • Anonymous:

      Совершенно верно, по старому удостоверению тракториста-машиниста это была категория D (колесные машины с двигателем мощностью свыше 77,2 кВт).

  3. Anonymous:

    Здравствуйте! Могу ли я работать на Volvo A 40f с удостоверением тракториста машиниста категории D(колесные машины с двигателем мощностью свыше 110.3 кВт) Особые отметки:водитель погрузчика?

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: