Новости
22 ноя 2017
Компания Volvo Trucks регулярно проводит пресс-клубы для журналистов профильных изданий где проводятся встречи с техническими специалистами компании. Так, 23 мая прошло восьмое по счету заседание, главной темой которого была услуга Fuel Advice от ЗАО «Вольво Восток». Впервые роль ведущей пресс-клуба исполняла Ирина Корзинова и она отлично справилась с дебютом, а дебаты разгорались нешуточные. В мероприятии принимали участие около 20 отраслевых журналистов.

Суть услуги заключается в предоставлении клиенту рекомендаций, которые позволят достигнуть максимально возможной экономии расхода топлива в долгосрочной перспективе. Если вам кажется что это всего лишь попытка навязать клиенту очередную платную услугу, попытайтесь сначала хотя бы дочитать этот материал до конца. Времена когда капиталы сколачивали одномоментно ушли в прошлое. Сейчас во времена затянувшегося кризиса транспортные компании ведут поиск путей для сокращения расходов, а затраты на топливо составляют примерно 30%.

Услуга Fuel Advice состоит из трех основных частей:

Ежемесячные отчеты, предоставляющие анализ топливной эффективности как парка в целом, так и каждого водителя в отдельности. На основании данных отчетов разрабатывается объективная и полноценная система мотивации, нацеленная на повышение эффективности вождения, а также увеличение общей прибыли компании за счет сокращения топливных издержек. Fuel Advice – это инструмент для достижения дополнительной прибыли.

Для того чтобы в отчетах отражалась максимально точная информация Volvo Trucks в сотрудничестве с Volvo Power Train, Volvo 3P и многочисленными клиентами проводила исследования, результатом которых стала специальная бальная система оценки, названная Fuel Efficiency Score. Она представляет собой матрицу оценки влияния стиля вождения на расход топлива с учетом типа перевозок и условий эксплуатации транспортного средства. Для простоты восприятия все баллы отображаются тремя цветами по принципу «светофора». Volvo Trucks уже имеет успешный опыт реализации такого подхода в приложении Dynafleet для Ipad и Iphone, а в будущем он будет применяться на портале Dynafleet Online и прочих сервисах, связанных с повышением топливной эффективности.

Портал Fuel Advice, на котором хранится вся информация, описывающая влияние различных факторов на расход топлива. Также здесь предоставляется описание методик Volvo Trucks, разработанных специально для повышения топливной эффективности. В дальнейшем будут предоставляться данные об успешном опыте использовании услуги Fuel Advice и других сервисах Volvo для минимизации расходов на топливо нашими клиентами. Данный портал будет являться центром общения с консультантами по топливной эффективности Volvo Trucks.

Персональный консультант по топливной эффективности, который всегда будет на связи посредством электронной почты. Пользователи услуги смогут оперативно получить грамотный и профессиональный ответ на любой вопрос касательно всех ньансов данного сервиса. Консультант осуществляет поддержку клиента на протяжении всего срока предоставления данной услуги, что выгодно отличает Fuel Advice от других подобных предложений. Плюс ко всему у консультанта будет возможность оценить положение клиента относительно других пользователей, работающих в аналогичных условиях.

Во время деловой части Пресс-клуба журналистам предоставили возможность самостоятельно оценить эффективность вождения нескольких сотрудников реальных транспортных компаний. Для чего были предоставленны реальные отчеты уже подключенных к данной услуге компаний. И тут, обратите внимание, цифра которая заставляет задуматься!!! В данном отчете средний расход топлива у водителей работающих на маршруте Москва – Нижний Новгород не превышает 28,8 литров, со средней загрузкой 15 тонн. Это ли не показатель?!



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: