Новости
15 дек 2017

Только что закончили монтаж ролика с тест драйва седельного тягача Scania G440 Red Merlot. Материал снимали экспромтом, поэтому огромная просьба к зрителям не кидать помидоры, яйца, или что там у вас под рукой, в ваши мониторы. Поскольку опыт, сын ошибок трудных, а критика по делу всегда приветствуется. Статья с полным отчетом уже на подходе.



17 комментария

  1. gendoss:

    ну а что там с расходом на сотню,и сколько это удовольствие стоит?

  2. gendoss:

    будем ждать,Валер такой еще вопросик,а где собираются скании

  3. В Швеции, России, Голландии, Польше, Франции, Бразилии, список можно продолжить, но на качестве это ни коим образом не сказывается.

  4. gendoss:

    в России тоже собирают,не знал

  5. Здрасьте! Один из моих первых репортажей, с которых начинался сайт, именно с завода Scania в Санкт-Петербурге вот ссылка.

  6. gendoss:

    там самосвалы ,а тягачи тоже собирают

  7. gendoss:

    а эта скания из репортажа тоже питерская?

  8. Не могу сказать, после посещения завода, для меня этот вопрос не принципиальный.

  9. Нет, это тягач шведской сборки

  10. Anonymous:

    у моего клиента на такой же Ред Мерло G440 средний расход 29 л/100 км. Машина огонь!

  11. Отличный тест.
    Один только вопрос…. Валер, а на автомате по гололёду (“забуксовавшую”) кто “качал”?
    Не праздный интерес. Просто пробовали мы как-то на спор “раскачать” тягач с еврофурой на автомате… Не буду называть марку, но тож не шибко старая . Из всех, (нас четверо было) – сумел только один…, и то – хозяин и шофёр этой машины )))
    Вопрос, эта примочка в коробке с хитрым названием, реально помогает? Или “раскачка” на видео – чистая заслуга шофёра?

    • Добавлю коммент…
      Раскачать можно только тягач с “автоматом”, где КПП – обычная механика, но с автоматическим преключением передач. Именно такая КП и стояла на “скамейке”. Суть таких “коробок” в том, что при отпускании педали акселератора, диски сцепления размыкаются и машина по инерции скатывается назад. Добавил газку, диски сцепления сомкнулись – машина покатилась. Здесь нужно чувство ритма. А чтобы его чувствовать, нужно или ходить на танцы, или заниматься боксом. Но лучше всего учишься ритму в постели с женщиной (с мужчиной не пробовал). Так что, пацаны, тренируйтесь! :)

  12. Качал мой коллега, не скажу чтоб это получилось у него с трудом, но коробка действительно лего позволяла качать машину.

  13. Рифат:

    ПРИВЕТ ВСЕМ! ВАЛЕРА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, НАПИШИ МАТЕРИАЛ ПРО СКАНИЮ С КАБИНОЙ LONG LINE, И ОБ КАПОТНОМ ДАФЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: