Новости
13 дек 2018

Промо ролик Scania — высший класс! Тяжелый труд норвежских водителей-лесовозов во всей красе, скандинавский лес, машины, музыка. Одним словом все настоящее! «Блог Дальнобойщик» рекомендует к просмотру. Мариэтт Даниэльссон, 26 лет, натуральная блондинка, с 2011 года работает на Scania R560.



14 комментария

  1. gendoss:

    походу у них там с мужиками сложновато

  2. Ну кому интересен мужик, он вонюч и бородат, а тут блондинка делает все то же самое, так на неё хоть посмотреть приятно ;-).

  3. Вот собственно по ролику.. — Респект ей и смайлик! Молодец! Прекрасная девушка, на прекрасной Скании, с прекрасной кинематикой и автоматикой, с прекрасным сервисом, и по прекрасным дорогам… Не умаляет!… всё равно молодец! На мужскую работу — не каждая пойдёт.
    Но опять-же…, возвращаясь «к нашим баранам»…. Блин.., ну не представляю я её, гденить (например) — в Уральских горах.., чтоб долбила три часа монтировкой смёрзжийся прошлогодний песок, хоть ведра три подсыпать под колёса, чтоб тронуться со стоянки. Или, в 30 мороза , с факелом и грушей вокруг машины , с замёрзшей соляркой… Ну вот хоть застрелите…, не представляю я этого!
    Ды что там говорить… У них — это в порядке вещей.. Там за рулём даже не водитель.., а «оператор автопоезда». А у нас — (ещё минимум лет 50) , за рулём будет сидеть ШОФЁР.
    ЗЫ. Принципиально не «отписывался» в темах, про женский дальнобой. А тут.., «накрыло» почему то..
    Заранее прошу прощения, если кого-то обидел своим постом.

  4. Anonymous:

    По Норвегии езда, это будет покруче Урала, учитывая их климатические условия, и горы, будь здоров. Так что маловато там романтики, дороги центральные- отличные, а вот националки …., летом еще куда ни шло, а в зиму туда на наших обычных тягачах, даже с цепями, лучше не соватся. И если уже сравнивать с Уралом: В России в сдлучае чего, станут и окажут помощь, там такого нету, никому ты нафиг не нужен, никто не станет и деже на спросит, нужно ли чего, выкручиваешься сам. Все будет зависеть, как твоя фирма готова оплатить услуги по твоему спасению, а суммы там не маленькие. И морозы у них наверное похлещее уральских. Так что, респект ихним Барышням за баранкой,и уважуха, нужно быть по настоящему влюблённым в профессию, чтоб работать там водителем.

    • 5% доля правды есть в твоих раздумьях. девушек тут много очень в этой профессии

  5. Хотел бы я на ее (трудном) месте оказаться,с удовольствием бы променял свои лесные дороги и деляны на их!!!

  6. Бродяга76:

    Реклама она,как говорится,и в Африке реклама.

  7. MEL 74:

    По моему проморолик SCAмейки.Красиво,но не с таким маникюром бревна таскать.

    • и я с маникюром, что мне не мешает СКАмейки гнать по северу и ЕС. так чо -ФАКТ!ВОТ так…а мужчинам ныне не мешает за кассами маркетов сидеть.

  8. Девушка молодец! Но все же например у нас в Карелии есть горы шапка падает когда на неё смотришь, если работать на Мазе с реновским двигателем где само по себе газ пропадает, обороты падают, передача проползает или вообще её не включить и крутишься как кашу в кастрюле мешаешь и потом только включить можно и почти на каждом рейсе такое а если все вместе столько нервов потратиш несчасть а ремонтируеш сама что в гараже что в дороге и никто не подойдёт не поможет даже колесо поменять когда болонник плохой слетает и мучаешься но делаешь а так подойдут иной раз спросят и пожалеют и дальше поедут. У нас в России девушкам на лесовазе совсем не сладко. Но работа класс так душа и тянет в новый рейс почти каждый месяц новый маршрут новая дорога новые горы и спуски.

  9. Кстати снасчет маникюра у меня он почти не держался после 2 рейсов обязательно ремонт там от них ничего не оставалось.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: