Новости
23 янв 2018

C 5 по 8 июня 2012 г. Scania приняла участие в крупнейшей в России специализированной выставке технологий горных разработок – «Уголь России и Майнинг», на которой представила готовое решение для горнодобывающей промышленности – углевоз Scania P420 CB8x4EHZ с кузовом объемом 32 м3, седельный тягач Scania P440LA6x4ENZ, а также самосвал P380CB6x6EHZ со спальной кабиной.

Разработка специализированных автомобилей для горнодобывающей промышленности – одно из ведущих направлений шведской автомобилестроительной компании. Во всем мире автомобили Scania для горных работ заслуживают самые высокие оценки, поскольку сочетают в себе такие качества, как надежность, отличная топливная экономичность и большая полезная нагрузка.

Представленный на выставке самосвал Scania P420 CB8x4EHZ для перевозки угля грузоподъемностью 34 000 кг. оснащен 12-литровым двигателем мощностью 420 л.с. с максимальным крутящим моментом 2000 Нм при 1100-1350 об/мин. Самосвал создан специально для использования в горнодобывающей промышленности. За основу взята модель с колесной формулой 8х4, снабженная разгружаемым назад 32 кубовым кузовом с задним бортом. С расчетом на суровые сибирские морозы топливный фильтр и фильтр – влаго-отделитель сделаны подогреваемыми, а, учитывая повышенную запыленность в карьерах и на горных выработках, разработчики снабдили автомобиль системой предварительной очистки воздуха от крупных частиц с фильтром-эжектором, установленным перед воздушным фильтром. В конструкции шасси использованы усиленные узлы и агрегаты. Предельно допустимая нагрузка на каждую из управляемых осей составляет 9 т, а на каждую из ведущих осей – 16 т, подвеска полностью рессорная, диаметр колес 24 дюйма. Все это позволило довести максимальную грузоподъемность самосвала до 34-36 т и обеспечить высокую надежность, гарантирующую коэффициент готовности к выходу на линию более 90%.

При этом шведские специалисты позаботились и о безопасном и удобном рабочем месте. Высокопрочная стальная кабина типа CP14 изготовлена в соответствии со шведскими нормами безопасности. Даже самые требовательные водители высоко оценят рабочее место. В списке её оснащения значатся электронная система управления отопителем с кондиционером, сиденье водителя с пневмо подвеской и регулируемым по весу амортизатором и подогревом. На автомобиле также установлена система автоматического переключения передач Opticruise, обеспечивающую дополнительную безопасность и комфорт.

Все гости экспозиции Scania получили подробную консультацию у специалистов официального дилера Scania – «Кемерово-Скан Грузовые Машины», узнали о готовых сервисных решениях: продленной Гарантии на силовую линию, полевых сервисных мастерских – готовых работать на месте проведения транспортных операций. В результате, приобретая карьерный самосвал, покупатель получает комплекс готовых решений, что позволяет обеспечить непрерывную и эффективную работу техники, увеличивая конечную прибыль владельца.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: