Новости
11 дек 2018

Вниманию всех посетителей и гостей сайта «Блог Дальнобойщик»! Как вы могли заметить, наш журнал отличается от других профильных изданий, обязательным присутствием в статьях больших и красочных фотографий. Чтобы и дальше оставаться верными своей тематике, а так же в целях привлечение внимания и повышения положительного имиджа профессии водитель,  наш сайт выступил в качестве организатора фотоконкурса, под общим названием «Наша жизнь — шоссе».

Мало кто из простых смертных, может похвастаться столь обширной географией своих поездок как водители, и уж тем более водители дальнобойщики. Друзья, давайте поднимем свои архивы, достанем лучшие фотографии из рейсов и тряхнем стариной! А заодно и разыграем фотоаппарат, в качестве главного приза. Итак, читаем правила, а возникающие вопросы, задаем здесь, в комментариях к посту.


Регламент фотоконкурса «Наша жизнь — шоссе»

Участники
Участниками фотоконкурса могут быть все желающие, согласные с настоящими правилами, отправившие по электронной почте свои фотографии на адрес rusdalnoboi@gmail.com с обязательной отметкой «Фотоконкурс».  Прием фотографий на конкурс и их размещение для голосования на сайте http://dalnoboi.org/  проводится организатором фотоконкурса, администрацией сайта «Блог Дальнобойщик». Работы принимаем до 30 августа 2012 года.


Требования к фотографиям
Обязательным требованием к участию фотографии в нашем конкурсе является присутствие в кадре автомобиля или автобуса, одним словом — автотранспорта. И уж если, решили бороться на призовое место, проявите фантазию! Композиционные и постановочные кадры приветствуются.

Особое внимание хочется уделить качеству фотографий присылаемых на конкурс. Принимаются к участию, как профи-фотографы, так и просто любители с телефонами и «мыльницами». Тем самым мы желаем охватить более полную аудиторию участников.

Каждый может представить на Фотоконкурс не более 3 работ. Фотографии должны соответствовать теме конкурса, быть в формате JPG, JPEG и не превышать 3 Mb. Допускается подпись на снимках сделанная электронным способом, обработка с помощью компьютерных программ, а также ретушь, и коррекция цвета. Фотоколлаж не допускается.

Участник гарантирует авторство фотографий, отсылаемых на фотоконкурс. Победитель фотоконкурса соглашается с тем, что может, по требованию организаторов, представить оригинал своей работы для подтверждения авторства.

В электронном письме, помимо фотографии требуемого размера должны находиться:
1. ФИО автора
2. адрес электронной почты для связи
3. название фотографии
4. место съемки — страна, город и т.д.
5. описание используемой техники фотоаппарат, телефон, и т.д.

Не принимаются к участию: анонимные фотографии и фотографии, авторство которых не принадлежит заявителю. Организаторы также оставляют за собой право отклонить участие присланной фотографии в конкурсе без объяснения причины.


Определение победителей Фотоконкурса
Первичный отбор фотографий будет производиться администрацией сайта «Блог Дальнобойщик». Фотографии, прошедшие тематический отбор будут выставлены на всеобщее обозрение, а победитель будет определён путём открытого голосования.

Призовой фонд
С полной ответственностью, уже сейчас, могу заявить, победителю будет вручен цифровой фотоаппарат. Марку и ценовой диапазон определит генеральный спонсор нашего конкурса. Призы за второе и последующие места, также, определит спонсор, о чем будет объявлено позже.


Права на использование фотографий, присланных на Фотоконкурс
В соответствии с положениями части 4 Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. № 230-ФЗ авторские права на фотоработы принадлежат авторам этих работ. Организатор вправе использовать присланные на Фотоконкурс фотографии следующими способами (без выплаты авторского вознаграждения): воспроизводить фотографии (публиковать их в СМИ и иных информационно-рекламных материалах, размещать на плакатах, билбордах, посвящённых Фотоконкурсу); демонстрировать фотографии на фотовыставках и других публичных мероприятиях; публиковать фотографии в средствах массовой информации не на коммерческой основе. В случае если печатное или электронное издание выразит желание опубликовать фотографию на коммерческой основе, условия опубликования обсуждаются с автором фотографии и оговариваются в соглашении.


Конкурсные работы


© «Блог Дальнобойщик» 15.04.2012


7 комментария

  1. Если я отослал два снимка, могу ли я прислать нщё один?

  2. Сразу небольшие дополнения. Господа — товарищи, не надо присылать фотографии с мест аварий и трагедий, такие снимки публиковаться не будут по этическим соображениям, им место где-нибудь в хронике происшествий, но никак не на фотоконкурсе. И еще, ребята, проявляйте фантазию, портретные снимки водителей, автослесарей также приветствуются. Спасибо всем откликнувшимся! Честное слово, не думал, что фотоконкурс вызовет такой живой отклик среди наших читателей.

  3. Потом, как вариант, после подведения итогов можно выставить на обзор все пришедшие фото: интересно же)

  4. Добрый утро! Отличный конкурс! Проинформируем наших клиентов об этом на наших ресурсах. https://twitter.com/#!/TruckCenterTV

  5. Доброе! А за рекламу, огромное спасибо!

  6. Anonymous:

    Урааааааааааа! Победила фотография, за которую я голосовала! ;))

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: