Новости
18 июл 2018

На выставке Строительная техника и технологии – 2012 Renault Trucks представили грузовики с богатой историей.

В этом году компания отметит 100-летний юбилей присутствия грузовиков Renault на дорогах России. На стенде компании все посетители могли наблюдать небольшую фотовыставку, посвященную этой круглой дате.

Помимо этого, в рамках выставки «Строительная техника и технологии–2012» все желающие ознакомились с автомобилями строительной гаммы, которые собираются на заводе в Калуге.
С 2010 года на конвейере собираются тягачи Renault Premium Lander, специально предназначенные для тяжелых условий эксплуатации. На сегодняшний момент было выпущено 422 автомобиля этой модели. Тягач Renault Lander 6х4 – это многофункциональный автомобиль, формально относящийся к строительной гамме (Construction). При этом на асфальте и шоссе он чувствует себя не менее уверено, чем на грунте стройплощадки. Lander становится идеальным тягачом для перевозки крупных грузов на дальние расстояния, с учетом всех особенностей отечественных трасс.
В это же время Калуга начала сборку Kerax 6×4 под установку различных кузовов (самосвал, бетоносмеситель, кран и т.п.). Завод выпустил уже 440 автомобилей. Самосвал Kerax – это чрезвычайно надежное и экономичное решение, специально разработанное для российского строительного рынка. Шасси Kerax обладает повышенным ресурсом прочности и выдерживает предельные нагрузки, сохраняя при этом свою маневренность и проходимость без потери мощности двигателя. Это шасси – единственное из представленных на российском рынке, специально разработанное для бездорожья стройплощадок.
Машины российской сборки абсолютно идентичны по качеству и комплектации своим французским аналогам. На автомобили калужской сборки Renault Trucks дает расширенную гарантию Expandys и специальные льготные условия финансирования.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: