Новости
21 окт 2017
Как и в любой другой профессии, дальнобойщики поднимаются вверх по своей служебной лестнице мастерства. Водитель международник – по праву считается человеком, шагнувшим на верхнюю ступень. Ко всем «прелестям» дорожной романтики, добавляются проблемы связанные с пересечение государственных границ. Прохождение таможенных барьеров, языковые проблемы и знание законов разных стран, всё это  ложится дополнительным грузом на плечи международника.
Сегодня с блогом «Дальнобойщик» поделился своими фотографиями Игорь, водитель-международник из Беларуси. Вот уже как пять лет он работает в литовской транспортной компании. В основном, маршруты Игоря проходят с Италии и Испании, транзитом через Литву в Россию. Как можно заметить на фотографиях,  есть один большой и жирный плюсик к профессии дальнобойщика. Скататься к южному берегу моря, за счёт работодателя.
Под ссылкой вы найдёте 8 фотографий, подписи к ним – автора снимков.

 

1. На базе LT Siauliai , перед выходом в рейс

 

2. База, отдыхают и машинки
3. Вперёд! Поехали!
4. МКАД без пробки, как конфета без фантика
5. Снова толкаемся
6. Встретились четверо на выходной с одной базы. Испания
7. Выходные, ехать нельзя, идут только скоропорты. Испания

 

8. Таких “ананасов” ещё поискать надо!

 



207 комментария

  1. привет всем. в литве ловить нечего- даже если с начала попрет удачно-у лабусов руки трястись начинают тебе всю зарплату отдавать-соответственно мифические высчиты. народ в раше трудавых понакупит в книжном ,печатей на трассе понаставят -вот тебе и стаж и опыт и прут в лабусяндию. наблюдал как в рв народ по полторы недели на базе бомжует-ждет машину хоть какую. соответственно. при таком кол-ве рабсилы кто будет платить? такое же ебалово в гиртеке, трансиме,хоп трансе,хофе и других. и началось это весной прошлого года-когда поменялся уровень жизни в рб-сам от сюда. повезло игарю-бывает. и не недо просить номера телефонов этой конторы-придет толпа-а в ней как всегда по закону западло найдется пару умников, которые начнут возить заниженный расход, левый чек не сделают, лизать жопу менеджеру-возить бухло в презент-и все!!! накрылась лафа! и будет хуева как везде. на раше есть норм фирмы. но надо иметь представление о работе. кто начинает- покатайтесь в автошколах типа чартер, карголайн, омега, дженти.бабок не зароботаешь, но опыт экстерном получишь. у кого опыт- советую на рашу-моква,питер. на европу и назад через дом ,на евро идеш-можно сутки постоять-обратно пол суток стоишь. всем удачи!

    • Anonymous:

      ПРИВЕТ,БРАТЫ! Я уже 10 дней дома, все не мог наговориться с семьей, деток у меня трое. Работал в Вильнюсе, полгода отмотался, взял ращет, там говорил с ребятами из Шауляя- у них те же проблемы. Прочитал выше что написано- все правда. Теперь мне понятно, почему такие очереди под посольством, постоянные вакансии, быстрый затреб доков… В утешениях не нуждаюсь, советов не даю, но прежде, чем туда ехать, сто раз подумайте, посмотрите семье в глаза… Я опытный водила, годков скоро 50, а поперся как молодой- работать в хорошей фирме на большой машине!!

  2. Anonymous:

    Ребята.Есть такая фирма в Вильнюсе,kargo group,ещё пол года назад брали всех подряд.Заработать не получиться(высчитывают безбожно за всё)опыта наберётесь ну и познакомитесь с кем нибудь, а дальше баранка вам в руки.тел.+37052051349,адрес Вильнюс Шевченкос 21.Удачи.

  3. Anonymous:

    Ребята ищу работу в Литве кто знает хорошие фирмы скиньте адресок или телефон на andrej_tolokonnikov@mail.ru спасибо.

  4. Anonymous:

    Всем привет!Хочу поделиться песнями моего друга.”Шальные мысли под музыку мотора”.Надеюсь понравится.http://www.youtube.com/watch?v=LMQzZqZkjms&feature=channel&list=UL Там много есть интересного.

  5. Anonymous:

    Здравствуйте!Кто слыхал о Питерской фирме Транко тягают контейнера из Финляндии по России?

    • Anonymous:

      такая гертека,сам живу в Санкт-Петербурге,такое же кидалово

  6. Anonymous:

    Коллеги поделитесь инфой о UAB “Transriva” Буду Всем признателен.

  7. Anonymous:

    Коллеги дайте инфу о UAB “Transriva”

  8. привет всем подскажите где можно найти работу в рб или рф,без опыта по категории Е, опыт на С 7 лет, ответ скинте в личку. tarart56@gmail.com

  9. Anonymous:

    Ребята, подскажите, может кто слышал про ООО”Аллегро+”? Буду благодарен за любую информацию! Спасибо.

  10. Anonymous:

    ПРИВЕТ,БРАТЫ! Я уже 10 дней дома, все не мог наговориться с семьей, деток у меня трое. Работал в Вильнюсе, полгода отмотался, взял ращет, там говорил с ребятами из Шауляя- у них те же проблемы. Прочитал выше что написано- все правда. Теперь мне понятно, почему такие очереди под посольством, постоянные вакансии, быстрый затреб доков… В утешениях не нуждаюсь, советов не даю, но прежде, чем туда ехать, сто раз подумайте, посмотрите семье в глаза… Я опытный водила, годков скоро 50, а поперся как молодой- работать в хорошей фирме на большой машине!!

  11. Anonymous:

    Привет Коллеги!Оно там хорошо где нас нету!После всего прочитанного можно сделать один вывод; сами себе кучу дерьма накладываем, презентеками,и жополизанием. те которые это делают они же думают что будут вечно в почете у хозяинов,да и вообще, посмотрите кого теперь среди нашего брата нету… удивляться нечему. А о помощи на дороге приходиться только развести руками…УДАЧИ НА ДОРОГАХ РЕБЯТА!!!

  12. Anonymous:

    Этот комментарий был удален администратором блога.

  13. Бродяга76:

    Валера! Что, тут,за “чёрная дыра” образовалась? Люди пишут “комменты”,а откроешь прочитать,нема, куда-то испарились.Может объяснишь?

  14. Внизу под окошком сообщения есть ссылка ЕЩЁ, они все там. Когда комментарии переваливают отметку 200, получается такая фигня, пока ничего с этим сделать не могу :-(.

  15. Доброго здоровья всем.Ребят,я новичок ,прицеливаюсь на стажировку.Что скажете на счёт автовозов.Заранее благодарю. Владимир.

  16. По техническим причинам, а вернее из-за того, что лента комменариев выросла до невероятных размеров комментарии закрываю. Общение переносится на форум, сюда (ссылка). Пройдя легкую процедуру регистрации можно продолжать общение на интересующую всех тему.

  17. привет всем..парни расскажите про TRANSMEA .по падробне пожалуста..как там??? хочу туда ехать … всем спосибо …

  18. БЕСПРЕДЕЛ В «ТРАКСИМЕКСЕ»
    Еще одна недобросовестная кампания, на одном уровне с Гиртекой. Получив свежие Мерсы, обещают водителям не списывать за пережоги, если водитель наберёт 93% и более – оценка, которую выставляет бортовой компьютер. На деле, набрав 95.5 % с меня списали 45 евро, якобы у них по компьютеру менеджера (который получает данные по GPS с бортового компьютера авто) и бортовому компьютеру автомобиля не сходятся показания. В чём здесь вина водителя я так и не понял, но деньги списали. У водителя с показаниями 94% списали 80евро. При этом по показаниям видно, что это не слив, а расход автомобиля. Но с водителя списать и проще и выгоднее чем откалибровать компьютерные показания. С повреждениями дела обстоят куда хуже, чем с пережогами.
    За повреждение топливного бака: небольшая ( около литра ) вмятина и не глубокие царапины, слегка коснулся отбойника, списали 1500 евро- стоимость нового бака. Позже оценив ущерб , пришли к выводу- не такое сильное повреждение и автомобиль может ездить с этим баком и дальше. Старый не возвращают, как и деньги , которые удержали за его повреждение на покупку нового. В одном из очередных рейсов получив повреждение бампера переднего нижнего металлического 15см шириной – нужно красить и на нём же поменять две пластиковых (размером с ладонь каждая) детали на них отколоты уголки. Ремонт этого бампера оценили в 1950 евро. Бампер нижний, передний от ДАФ 2016 года. Деньги также удержали. Получают страховку по «автокаско», а за одно и с водителя. Для удержания и для того чтобы я написал заявление об увольнении по собственному желанию взяли в «заложники» человека, который помог мне сюда устроиться (и ему , а после и мне ,чтобы и он мог повлиять дополнительно на меня, сообщили, что он не получит ни цента, если я не подпишу в бухгалтерии все документы и не напишу заявление по собственному желанию). Ехать домой денег нет, хотел одолжить у него, так и ему не дают пока я все не подпишу, а его после двух месяцев дома семья ждёт с деньгами, пришлось согласиться на этот рэкет.

    • Аватар admin:

      Алексей, как вы смотрите, на то, что мы опубликуем ваш комментарий на главной странице сайта?

  19. Vovara:

    Всем доброго дня!Кто то сможет подсказать про литовскую фирму KAMIDA?
    Что у них к чему и как платят.Заранее спасибо .

    • Epsilon:

      Камида это пидор контора,отношение к людям как к собакам,затыкают нами все дыры в компании,ставят на самы плохие линии,если уважаешь себя и свой труд,обходи эту контору стороной,если ты лох-милости просим

  20. добрый день водители . мы небольшая эстонская фирма. предлагаем официальную работу в скандинавии ( финляндия швеция) . у водителя должно быть адр . код 95. шенген .знание английского на среднем уровне . со своей стороны приглашение на работу . официальное оформление . полное сопровождение до места работы. зарплата от 1300 евро . мы не снимаем деньги за расход топлива или за километры . ремонт машины или замена колеса вас не касается . доп информация на маил nvirus@mail.ru или viber +37255905801

  21. Приглашаем водителей с опытом в Литву, условия средние, но зато честная фирма, я разбираюсь с каждой ситуацией, если бывает, вот группа на ФБ https://www.facebook.com/groups/710832449072265/ из любой страны можно подавать, а вот презентация вакансии https://sway.com/CQkcFd4fJbN80OTK?ref=Link

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: