Новости
21 янв 2018


5 комментария

  1. Molot:

    динственное что мне не понравилось – это стандартные сиденья в самой простой комплектации. Благо есть возможность поставить улучшенные, чем я непременно воспользовался. В остальном машина супер, наконец убрали «кочергу», кабина как в иномарке, сборка гораздо качественнее, ничего не отваливается и не трясется. И рулится очень хорошо, едешь в удовольствие. Брали в августе в автоцентре Ручьи в Питере.

  2. SeregaMil:

    Жаль, что не наткнулся на эту статью раньше, когда только планировал покупать фургон NEXT. Может было бы меньше сомнений и метаний. Все не мог понять, довериться отечественному автопрому или все же взять иномарку. В итоге ходил по салонам и когда пришел в «Город русских машин» и побывал на тест-драйве, то окончательно решился на покупку о чем ничуть не жалею. Конечно, может быть на обгоне хотелось бы побольше мощности, но за то в гору едет отлично, а сам ход мягкий и плавный. При этом если трезво подумать, то запчасти на ГАЗели всегда есть в наличии, ничего не нужно ждать.. так что и простоев нет.

    • Станислав Каменский:

      Побольше мощности, давно про это сказано и просится 6 передача, а вот насчет запчастей согласен. Запчастей полно и везде, как б\у так и новых, тем более дилеры уже не первый год занимаются ремонтом и основные болячки знают, поэтому запас запчастей, которые в основном выходят из строя всегда есть.

  3. А не плохо так получилось. Салон УДОБНЫЙ, при том современная приборная панель(да конечно газелевские формы) верхний бардачок(тот где обычно коробочка для мелочи) сделан покачественнее теперь от постоянного солнца не изменяет форму, пластик действительно чувствуется что другой. Радует появление бортового компьютера, который к тому же и расход показывает. Над кузовом тоже поработали знатно, постелили фанеру и обшили изнутри стенки. Да и внешне очень приятная машина.

  4. viniamin34 viniamin34:

    Мне понравилась идея и реализация ниши хранения в ступеньке. И место под сиденьями пассажиров в 7и местом варианте. Наконец то при резком торможении из под сиденья перестанет вылетать домкрат, аптечка и всякие остальные вещи! Всё же мелочь, а приятно. Видно, что уровень нашего автопрома реально повышается, даже во внимании к мелочам.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: