2 комментария

  1. Molot:

    динственное что мне не понравилось – это стандартные сиденья в самой простой комплектации. Благо есть возможность поставить улучшенные, чем я непременно воспользовался. В остальном машина супер, наконец убрали «кочергу», кабина как в иномарке, сборка гораздо качественнее, ничего не отваливается и не трясется. И рулится очень хорошо, едешь в удовольствие. Брали в августе в автоцентре Ручьи в Питере.

  2. SeregaMil:

    Жаль, что не наткнулся на эту статью раньше, когда только планировал покупать фургон NEXT. Может было бы меньше сомнений и метаний. Все не мог понять, довериться отечественному автопрому или все же взять иномарку. В итоге ходил по салонам и когда пришел в «Город русских машин» и побывал на тест-драйве, то окончательно решился на покупку о чем ничуть не жалею. Конечно, может быть на обгоне хотелось бы побольше мощности, но за то в гору едет отлично, а сам ход мягкий и плавный. При этом если трезво подумать, то запчасти на ГАЗели всегда есть в наличии, ничего не нужно ждать.. так что и простоев нет.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: