Рокировка в «Мерседес-Бенц Тракс Восток»

С 21 января 2016 года прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» изменено на новое: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»…

daimler
С 21 января 2016 года прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» изменено на новое: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

В 2015 году произошло присоединение ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» к ООО «МБ Тракс Восток».Для дальнейшего продвижения и популяризации грузовых автомобилей и автобусов концерна «ДАЙМЛЕР АГ» в России, в качестве завершения объединения «ФУСО» было принято решение о переименовании ООО «МБ Тракс Восток». Прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (полное наименование) и ООО «МБ Тракс Восток» (сокращенное наименование) было изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (полное наименование) и ООО «ДК РУС» (сокращенное наименование).

Переименование не влияет на отношения с клиентами и поставщиками грузового подразделения концерна «ДАЙМЛЕР АГ», надежного партнера по грузовым автомобилям марок «Мерседес-Бенц» и «ФУСО» в России. «Процесс интеграции, стартовавший в 2015 году, получил свое логическое завершение. Новое наименование наиболее верно отражает паритетные отношения учредителей СП – концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ» — мировых производителей автомобильной техники», — отметил Хайко Шульце, генеральный директор ООО «ДК РУС»

Новости