«Агрофарт» сделала выбор в пользу Iveco Daily

Состоялась поставка 12 автомобилей Iveco Daily нового поколения для транспортной компании «Агрофарт», предоставляющей услуги по доставке пищевой продукции в торговые и ресторанные сети Волгоградской области….

Agrofart_Daily_1

Состоялась поставка 12 автомобилей Iveco Daily нового поколения для транспортной компании «Агрофарт», предоставляющей услуги по доставке пищевой продукции в торговые и ресторанные сети Волгоградской области.

Специалисты компании «Агрофарт» отметили высокий уровень комфорта новой модели, а также качественный сервис и широкий ассортимент запасных частей, предлагаемый поставщиком. Сервисная станция дилера «Восток-3» оснащена полным комплектом диагностического оборудования и специального инструмента Iveco, а также собственным стендом проверки углов установки колес TRACKCAM TC-2004, применяемым ведущими европейскими производителями в конвейерном производстве.

Автомобили Daily, вошедшие в поставку, оборудованы дизельными двигателями стандарта Евро-5 мощностью 146 л.с., механической коробкой передач и изотермическим фургоном, произведенным на рязанском заводе «Центртранстехмаш». В список оборудования вошли система ESP9, электропакет, цифровой тахограф, пневматическое водительское сиденье, обогреваемый топливный фильтр и другие опции. В качестве холодильной установки применяется CARRIER VIENTO 300, способная поддерживать температурный режим от +12 до –10 °С.

Представитель компании «Агрофарт» Александр Шульгин прокомментировал: «Мы рассмотрели предложения от различных поставщиков, в том числе и более дешевые варианты автомобилей, но в итоге выбрали Iveco Daily. Мы учли опыт эксплуатации этой модели в условиях нашего региона, а также сравнили показатели экономичности, водительского комфорта и совокупной стоимости владения. Наша компания выполняет несколько крупных договоров на поставку продуктов питания, в том числе и скоропортящихся, поэтому безотказность техники выходит на первый план».

Компания «Агрофарт» работает на региональном рынке более 15 лет и владеет парком из более чем 100 автомобилей, из которых 43 – марки Iveco.

Новости