Пятьдесят KAMAЗов для ИТЕКО

Завершилась лизинговая сделка по передаче пятидесяти магистральных тягачей KAMAЗ-5490 в автопарк компании «ИТЕКО Транспорт». Акт передачи техники торжественно подписали директор по лизингу и развитию продаж…

камаз-5490

Завершилась лизинговая сделка по передаче пятидесяти магистральных тягачей KAMAЗ-5490 в автопарк компании «ИТЕКО Транспорт».

Акт передачи техники торжественно подписали директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» Олег Ершов и генеральный директор ООО «ИТЕКО Транспорт» Илья Вьюнышев. Мероприятие состоялось на территории Нижегородского автоцентра «КАМАЗ» с участием министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александра Герасименко и заместителя генерального директора по продажам и сервису ОАО «КАМАЗ» Павла Каничева.

Сделка, подготовка которой заняла несколько месяцев, состоялась по условиям лизинговой программы «Специальный 5490» с авансом в 10% и сроком лизинга 60 месяцев. Для нового партнёра ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заказала у производителя – ОАО «КАМАЗ» – специальную комплектацию: нестандартный изумрудно-зелёный цвет кабин, оснащение тахографом, автономным отопителем, шинами КАМА 315/70 R22,5.

Группа компаний «ИТЕКО» является одним из крупнейших российских перевозчиков с 50 филиалами по всей стране, собственником автопарка более 350 единиц современной техники, а также более 60 тыс. привлечённых автомобилей. Собственная сеть предприятий автосервиса и поставки запчастей служит дополнительным фактором надёжной и бесперебойной работы компании.
Пресс-служба ОАО «КАМАЗ»

Пятьдесят KAMAЗов для ИТЕКО_01

Новости