Урал запустил программу утилизации

В официальных центрах продаж автозавода «Урал» начала действовать собственная льготная программа покупки грузовых автомобилей. В рамках этой программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку при…

В официальных центрах продаж автозавода «Урал» начала действовать собственная льготная программа покупки грузовых автомобилей. В рамках этой программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку при сдаче старых грузовиков и спец. техники на шасси «Урал».

Цель программы – стимулирование спроса на рынке полноприводных грузовиков и повышение экологичности и безопасности автопарка. Потребителям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in.

Экономия при покупке нового автомобиля, в данном случае составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (сдача автомобиля в утилизацию или trade-in), а также в зависимости от типа транспортного средства. Льготные условия распространяются как на физических, так и на юридических лиц.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев. Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать до 31 декабря 2014 года.

Новости