Новости
19 окт 2017

В Трак Центре Москва-Юг остоялась передача седельного тягача Volvo FH для компании «Эквант». Особенностью данного грузовика является наличие предустановленного пакетного предложения Active Safety Package.

Тягач Volvo FH с колесной формулой 4х2 оснащен экономичным 13-литровым двигателем мощностью 420 л.с. с динамическим рулевым управлением. Грузовой автомобиль соответствует экологическому стандарту Евро 5. Также на данной модели тягача установлено специальное пакетное предложение Active Safety Package, ориентированное на максимальную безопасность в рейсе. Пакет включает в себя: систему предупреждения столкновений с адаптивным круиз-контролем и экстренным торможением, систему предупреждения водителя при засыпании, систему контроля за разметкой дороги и систему поддержки при смене полосы движения.

Компания «Эквант» занимается слесарными и механосборочными работами, термической обработкой металла, сваркой и покраской. Готовая продукция доставляется для заводов, атомных электростанций, исследовательских ядерных центров и т.д.

«Ценность грузов и оперативность доставки необычайно высока, – говорит учредитель ООО «Эквант» Константин Неустроев, – мы не можем рисковать ни безопасностью наших водителей, ни сроками поставок, ни сохранностью перевозимых товаров. Мы транспортируем нашу продукции на дальние расстояния и точно понимаем, насколько важна безопасность в пути. Мы максимально стремимся предотвратить любую возможность аварии. Поэтому при покупке нового Volvo FH с пакетом Active Safety Packing нас особенно привлекла опция «Система предупреждения столкновений».

«Наш предыдущий опыт эксплуатации грузовых автомобилей Volvo дал все основания для продолжения сотрудничества с компанией и укрепил доверие к бренду Volvo Trucks. Мы полагаем, что Volvo – лидер в области решений по безопасности» – отмечает Константин Неустроев.

Сделка была профинансирована ООО «ВФС Восток». Это уже четвёртый грузовой автомобиль Volvo в автопарке ООО «Эквант», однако Volvo FH 4×2 является первым грузовым автомобилем нового модельного ряда. Компания сотрудничает с Volvo Trucks Россия с 2012 года.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: