На трассе «Уссури» открыт самый большой путепровод

В ноябре этого года на 591 км автомобильной дороги А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток открыт самый большой по протяженности путепровод. Примечательно, что это самый большой…

На трассе «Уссури» открыт самый большой путепровод_001

В ноябре этого года на 591 км автомобильной дороги А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток открыт самый большой по протяженности путепровод.

Примечательно, что это самый большой по протяженности путепровод на трассе «Уссури»: объект включает в себя участок дороги протяженностью 1,9 км IВ категории с 4 полосами движения, шириной проезжей части 2х7,50 м, капитальным типом дорожной одежды, устройство проездов и примыканий протяженностью 268,6 м, строительство моста через реку Монастырка протяженностью 72,6 м и подземный переход протяженностью 54 м.

Строительные работы на объекте произведены подрядной организацией ООО «Каньон» и были начаты в сентябре 2013 года. Путепровод сдан в эксплуатацию на год ранее запланированного срока. Приемочная комиссия дала высокую оценку выполненным работам и приняла решение о вводе участка в эксплуатацию.

Ввод в эксплуатацию объекта позволит повысить транспортно-эксплуатационное состояние автомобильной дороги «Уссури», что обеспечит безопасность и комфортность дорожного движения и снизит транспортные издержки.

На трассе «Уссури» открыт самый большой путепровод_002

Новости