ПЭК EASYWAY: как формируется предпраздничный спрос на доставку

19.03.201951

Большинство крупных производителей, торговых сетей и онлайн-ритейлеров готовятся к праздникам заранее. Высокий спрос на подарки начинается в феврале и продолжается вплоть до 8 Марта. Продавцы стремятся сэкономить покупателю время и упростить выбор, а также предложить оптимальную линейку продуктов, основанную на аналитических данных и потребительских предпочтениях. С ростом онлайн-заказов увеличивается и спрос на услуги логистических компаний.

Читать дальше

Renault Trucks: 10% рост продаж в 2018 году

18.03.201934

Для Renault Trucks 2018 стал четвертым подряд годом наращивания годовых продаж. Производитель объявил о росте объемов реализации на 7,6% в сегменте автомобилей средней и большой грузоподъемности и на 15% в сегменте легких коммерческих автомобилей

Читать дальше
04.03.20192501

Максимальный Ford: российская премьера тягача F-MAX от компании Ford Trucks

Это случилось: в России прошла презентация нового Ford F-MAX, удостоенного в 2018 году премии «Грузовик года». Как он заслужил эту премию и что в новом тягаче такого замечательного — в нашем подробном обзоре новинки.

Читать дальше

Первый Ford Trucks F-MAX передан клиенту!

07.03.2019124

Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России компания TURBOTRUCKS (часть TH Group) передал новый тягач F-MAX компании ООО «ЗТА-ТРАНС». Отгрузка состоялась в начале марта во флагманском дилерском центре Турботракс в г. Долгопрудный.

Читать дальше
26.02.2019139

ДВС — всё? Что ждет грузовой мир в будущем

Стран, планирующих полный запрет двигателей внутреннего сгорания, становится все больше — не так давно к ним присоединилась Швеция. На фоне развития электротранспорта и запуска полностью автономных перевозок есть ли шанс у неэкологичного топлива отстоять свои права?

Читать дальше

Новый Volvo FH с функцией I-Save сокращает расходы на топливо на 7%

07.03.201992

Стремясь помочь своим клиентам максимально эффективно расходовать топливо, Volvo Trucks представляет грузовой автомобиль Volvo FH с функцией I-Save. Сочетая новый двигатель D13TC с обновленными функциями экономии топлива, это новое решение поможет сократить расходы на топливо при магистральных перевозках на величину до 7% без ущерба для ходовых качеств грузового автомобиля.

Читать дальше

Шведские клиенты получили первые электрогрузовики Volvo 

20.02.2019105

19 февраля клиентам из Швеции поставлены первые полностью электрические автомобили Volvo Trucks: мусоровоз для компании по сбору и переработке отходов Renova и развозной грузовик для логистической компании Schenker и ее партнера-перевозчика TGM

Читать дальше